雨中小町

标题: The Crusader [打印本页]

作者: Dragonwish    时间: 2016-2-25 00:05
标题: The Crusader

本人同人背景世界的一段历史事件

公历995年,古德尔盖特世界·内北之地东部信仰异教的大和人聚集地——大和帝国对真主及教皇麾下封臣——北香蕉岛伯爵领发动侵略战争,并屠杀了北香蕉岛大量的人口,次年,教皇通过召集和组建,凑齐了一支由100万余人和数万名骑士组建的十字军,这支十字军向大和帝国发动了史称“对大和帝国的十字军圣战”的战争。

在十字军骑士高喊着“主之旨意”下,他们高举着手中的剑和武器攻破了大和帝国一个又一个城堡和市镇……

其中,在公历996年,属于教皇直接管辖的骑士,时年34岁的巴利斯坦·德·列顿爵士(Sir.Barristan/Barristan de Reton)也参与了此圣战,但是,在公历997年受命率领两百名士兵增援攻打高岩城的友军途中,却遭到大和帝国军的超过五百名伏兵的袭击,此刻大雨磅礴,而巴利斯坦手下的军队因为伏击损失过多,最终巴利斯坦不得不依靠残余的数人突围……

作者: 19cvn    时间: 2016-2-25 00:08
左上角的蓝人头是怎么回事,身体咋没了。
作者: Dragonwish    时间: 2016-2-25 00:09
19cvn 发表于 2016-2-25 00:08
左上角的蓝人头是怎么回事,身体咋没了。

就是中间的十字军骑士本尊
作者: 一刀通行    时间: 2016-2-25 00:09
我历史课正好在学这一段,各种听不懂
作者: 19cvn    时间: 2016-2-25 00:11
Dragonwish 发表于 2016-2-25 00:09
就是中间的十字军骑士本尊

原来如此
作者: Dragonwish    时间: 2016-2-25 00:12
一刀通行 发表于 2016-2-25 00:09
我历史课正好在学这一段,各种听不懂

好吧我都说了是同人背景世界的一段背景事件,算了还是在楼主那一层解释吧
作者: 一刀通行    时间: 2016-2-25 00:14
Dragonwish 发表于 2016-2-25 00:12
好吧我都说了是同人背景世界的一段背景事件,算了还是在楼主那一层解释吧

我基本学了等于没学,所以你这是不是同人背景也不干我事

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0