雨中小町

标题: 抖M体质越来越严重肿么办。。 [打印本页]

作者: czb241866    时间: 2016-5-5 20:20
标题: 抖M体质越来越严重肿么办。。
最近有点慌。。

尝试听了一下软妹音的都不兴奋。。
                        好怕怕。。。求救我该怎么办。。

作者: tjt7171775    时间: 2016-5-5 20:27
根据多年临床经验我断定你已患有后天性重度抖M综合症已经没救了(笑)
作者: ygmsglj    时间: 2016-5-5 20:36
你需要一个妹子
作者: 重雷装战舰北上    时间: 2016-5-5 20:40
哦莫西罗噫
作者: Chandelier    时间: 2016-5-5 20:41
推荐你听这部作品:介绍
作者: kannayotsuki    时间: 2016-5-5 20:52
所謂人類這種生物多少也有點變態(′・ω・`)
不要在意(・∀・)
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2016-5-5 21:10
哦莫西罗噫
作者: goldjk    时间: 2016-5-5 21:17
男が変態で何か悪い(。・`ω´・)
作者: 三原葵    时间: 2016-5-5 21:32
标题: RE: 抖M体质越来越严重肿么办。。
我觉得你最好冷静一下
M倒是没所谓,但是你走了歪路。你性癖特化就难搞了…………

不过话说回来,这也无所谓,如果找不到女朋友的话
作者: aiyoushuai    时间: 2016-5-5 21:39
同。。
作者: zhengxunjue    时间: 2016-5-5 21:44
看这个社会有多宽容了
作者: goldjk    时间: 2016-5-5 21:46
三原葵 发表于 2016-5-5 21:32
我觉得你最好冷静一下
M倒是没所谓,但是你走了歪路。你性癖特化就难搞了…………

さりげなく彼を傷つけたな(′;ω;`)
作者: 三原葵    时间: 2016-5-5 21:50
goldjk 发表于 2016-5-5 21:46
さりげなく彼を傷つけたな(′;ω;`)

但是万一楼主交到的女朋友是温柔型的,然后因为对女朋友不兴奋然后分手?
所以说要不治好,要不找个S的女朋友。然而根据先生的说法,S比M要累,所以干脆别找就是最好了
作者: goldjk    时间: 2016-5-5 21:58
三原葵 发表于 2016-5-5 21:50
但是万一楼主交到的女朋友是温柔型的,然后因为对女朋友不兴奋然后分手?
所以说要不治好,要不找个S的 ...

(′;ω;`)
作者: 三原葵    时间: 2016-5-5 21:59
goldjk 发表于 2016-5-5 21:58
不是应该能找到女朋友就要谢天谢地,烧香拜佛了吗,因为对女朋友不兴奋然后分手,何様のつもり

但是这就是楼主的症状啊
作者: kannayotsuki    时间: 2016-5-5 22:00
三原葵 发表于 2016-5-5 21:50
所以说要不治好,要不找个S的 ...

現實和二次元是兩回事,想在現實幹二次元的事情就有點(′・ω・`)
太年輕了(′;ω;`)
作者: goldjk    时间: 2016-5-5 22:06
三原葵 发表于 2016-5-5 21:59
但是这就是楼主的症状啊

嘛。。。确实。。。不过就算治好了能不能找到女朋友也难说啊(如果楼主是个イケメン的话当我什么也没说吧)
作者: 幻之旅人    时间: 2016-5-5 22:12
觉得怕就改,觉得爽、无所谓就继续。犹豫不决就用最后有反杀的M作
作者: kannayotsuki    时间: 2016-5-5 22:15
goldjk 发表于 2016-5-5 21:58
不是应该能找到女朋友就要谢天谢地,烧香拜佛了吗,因为对女朋友不兴奋然后分手,何様のつもり

不適合就不適合,並不是不適合就代表否認了對方的價值。單純是相性問題而已。
並沒有什麼何様のつもり之類的上下階級問題。

而且就算會這樣也只是當事人間的事,外人很難說三道四(′・ω・`)
作者: czb241866    时间: 2016-5-5 22:17
看到大家的关心很感动啊! ! !
    不过为什么关注点是女朋友啊,,,
        楼主根本没有提到啊。。。。
只有一个人投了反对票啊,,果然都是抖M啊..
选支持的你们不觉得自己也很危险,甚至更危险嘛。
作者: 三原葵    时间: 2016-5-5 22:19
kannayotsuki 发表于 2016-5-5 22:00
現實和二次元是兩回事,想在現實幹二次元的事情就有點(′・ω・`)
太年輕了(′;ω;`)

我這是最差情況,不然你讓我怎麼站反方?
作者: kannayotsuki    时间: 2016-5-5 22:20
三原葵 发表于 2016-5-5 22:19
我這是最差情況,不然你讓我怎麼站反方?

轉個論證就好了(′・ω・`)
作者: 雷到了冂    时间: 2016-5-5 22:20
觉得得看看楼主对堕落的接受程度,如果没所谓的话何尝不好,就是社会层面上不一定会接受就是了
作者: 转转    时间: 2016-5-5 22:21
拉倒吧你,什么抖呃母体质严重,你这是重度观看色情内容综合症,也就是精神阳痿了。
作者: 三原葵    时间: 2016-5-5 22:21
kannayotsuki 发表于 2016-5-5 22:20
轉個論證就好了(′・ω・`)

才不要,人家要站反方一個對十個!
作者: czb241866    时间: 2016-5-5 22:22
幻之旅人 发表于 2016-5-5 22:12
觉得怕就改,觉得爽、无所谓就继续。犹豫不决就用最后有反杀的M作

反杀M一向接受不能,,,,偏好温柔诱惑然后调教的。。。@( ̄- ̄)@
作者: czb241866    时间: 2016-5-5 22:22

作者: goldjk    时间: 2016-5-5 22:22
kannayotsuki 发表于 2016-5-5 22:15
不適合就不適合,並不是不適合就代表否認了對方的價值。單純是相性問題而已。
並沒有什麼何様のつもり之 ...

是我用词不当(′;ω;`),我的意思是既然自己有特殊性癖的话,在找女朋友的时候就要考虑到这方面的事情,如果相性不合的话就提早放弃,找了之后再因为性癖不合而分手我觉的是不负责任的,好吧我好像终于表达出我要说的意思了(。・`ω´・)
@kannayotsuki

作者: 大部队前来支援    时间: 2016-5-5 22:25
遵从内心的欲望吧少年,别做无谓的抵抗了
作者: kannayotsuki    时间: 2016-5-5 22:30
三原葵 发表于 2016-5-5 22:21
才不要,人家要站反方一個對十個!

那只好當偶像吸引肥宅護航好了( ;∀;)
作者: 默默无名010    时间: 2016-5-5 22:38
做的别的事情转移兴趣
作者: goldjk    时间: 2016-5-5 22:46
goldjk 发表于 2016-5-5 22:22
是我用词不当(′;ω;`),我的意思是既然自己有特殊性癖的话,在找女朋友的时候就要考虑到这方面的事情 ...

これで納得できるかな
作者: kannayotsuki    时间: 2016-5-5 23:00
goldjk 发表于 2016-5-5 22:46
これで納得できるかな

為何會在這種小事情上在意( ;∀;)
現實因為相性(社交圈子,親戚,性格,收入,體質)不合而分手是很正常的事。
相比好像二次元那樣才是不正常。

本身二次元就是創作者以現實為藍本創造出來的理想世界,是虛構的,地球上那裡也不存在(′・ω・`)
當然,電影,小說也有一定程度的美化,不要在現實追求二次元的理想(′・ω・`)

我們只因為不是住在日本或多或少也會以為二次元那個理想的日本就是鄰國那個日本才會產生奇怪的期待而已。

作者: 托西奥    时间: 2016-5-5 23:02
m多好,多美妙啊
作者: czb241866    时间: 2016-5-5 23:03
转转 发表于 2016-5-5 22:21
拉倒吧你,什么抖呃母体质严重,你这是重度观看色情内容综合症,也就是精神阳痿了。

....这么可怕.。。。。
作者: goldjk    时间: 2016-5-5 23:11
kannayotsuki 发表于 2016-5-5 23:00
為何會在這種小事情上在意( ;∀;)
現實因為相性(社交圈子,親戚,性格,收入,體質)不合而分手是很正 ...

人はね、他人に認められることで満足感を得られる生き物なんだよ(′・ω・`)

作者: 19cvn    时间: 2016-5-5 23:27
吃一碗没饱,就吃两碗。听音声没感觉,那还是没听够。
作者: excalibur51    时间: 2016-5-5 23:29
这个世界太疯狂了
作者: 一方通行    时间: 2016-5-5 23:33
楼主既然很清楚自己,心里也该有数吧
作者: lunaknight    时间: 2016-5-6 01:46
czb241866 发表于 2016-5-5 22:17
看到大家的关心很感动啊! ! !
    不过为什么关注点是女朋友啊,,,
        {:dog ...

讲真,女朋友才是重点。除非你不考虑以后和女朋友的性♂福生活,那你有啥性癖都没关系。否则就得自己衡量了,不纠正的话找女朋友比较困难,毕竟能接受SM play的妹子不多,纠正的话则会失去一种愉♂悦的途径,当然前提是能纠得过来……
作者: 疯起来自己都打    时间: 2016-5-6 01:49
少年 你需要杨教授的治疗
作者: 伊吹春香    时间: 2016-5-6 01:52
勇敢做自己!
作者: EustiaNep    时间: 2016-5-6 02:28
随心所欲啊朋友 别让周围的环境左右了你的心!
作者: 125o0    时间: 2016-5-6 04:06
骚年,自己都觉得不大对了就想想办法先作改善吧
作者: czb241866    时间: 2016-5-6 06:13
lunaknight 发表于 2016-5-6 01:46
讲真,女朋友才是重点。除非你不考虑以后和女朋友的性♂福生活,那你有啥性癖都没关系。否则就得自己衡量 ...

楼主有女朋友。。
作者: lovelovebbb    时间: 2016-5-6 07:06
超抖M路過 基本上已放棄 現實三次元  所以沒什麼問題
作者: omimi2016    时间: 2016-5-6 09:03
czb241866 发表于 2016-5-6 06:13
楼主有女朋友。。

有女朋友的话还是得节制节制
作者: mhhg5100    时间: 2016-5-6 09:28
少年听说过物极必反吗,所以我建议以毒攻毒的疗法{:7_301:}
作者: 徘想天则    时间: 2016-5-6 10:06
放弃治疗吧 会轻松很多 和某人一样
作者: hoho666    时间: 2016-5-6 10:39
我也好像被漂亮的大姐姐用丝袜美脚踩{:7_280:}

作者: anhistory    时间: 2016-5-6 10:41
{:7_301:}不是在三次元变抖M就没啥问题。
作者: 6306    时间: 2016-5-6 11:31
听些全年龄的吧
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-6 11:34
不过不是因为自己懒的话,其实你是个S  抖M到一定程度就变成S了
作者: mustang    时间: 2016-5-6 11:35
大丈夫的啦,你看我,现在不是依然过的好好的嘛(只是变态程度提高了而已)
至于马甲名为最强抖M的先生,现在也是一般社会人身份,当然,我感觉这个贴还是必须要@zz06oq06oq 一下
作者: dkdsteam    时间: 2016-5-6 11:36
这种情况不应该找老司机来帮忙吗?
@zz06oq06oq
作者: mustang    时间: 2016-5-6 11:38
美智子我女神 发表于 2016-5-6 11:34
不过不是因为自己懒的话,其实你是个S  抖M到一定程度就变成S了

最近渐渐产生了调教女孩子的欲望呢
作者: 三原葵    时间: 2016-5-6 11:48
mustang 发表于 2016-5-6 11:38

这是犯罪哦
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-5-6 11:48
dkdsteam 发表于 2016-5-6 11:36
这种情况不应该找老司机来帮忙吗?
@zz06oq06oq

首先,的确是听多了然后变得难以兴奋了,需要用不同口味调剂一下

随后就是...凡是还是要适度

万一以后三次元弄成ED就不好了,约个妹子什么的很容易尴尬
作者: mustang    时间: 2016-5-6 11:51
三原葵 发表于 2016-5-6 11:48
这是犯罪哦

糟糕了,你这么一提醒我才意识到!
。。。也许就危险程度来说,S比M大多了,人畜无害M为正道么( ′Д`)
作者: 三原葵    时间: 2016-5-6 11:55
mustang 发表于 2016-5-6 11:51
。。。也许就危险程度来说,S比M大多了,人畜无害M为正道 ...

愿意的话就没事,监禁的话就是犯罪哦
作者: 美智子我女神    时间: 2016-5-6 11:59
mustang 发表于 2016-5-6 11:38

我想调教男孩子的~
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-5-6 12:03
mustang 发表于 2016-5-6 11:35
大丈夫的啦,你看我,现在不是依然过的好好的嘛(只是变态程度提高了而已)
至于马甲名为最强抖M的先生, ...

因为不能当全世界的狗嘛...

正因为要成为公狗所以需要塑造一个完整的社会人形象

被调教的时候S才有成就感嘛~~只是些必要的小套路
作者: czb241866    时间: 2016-5-6 12:47
美智子我女神 发表于 2016-5-6 11:34

的确很懒。。。
作者: mustang    时间: 2016-5-6 14:09
zz06oq06oq 发表于 2016-5-6 12:03

Mの哲学
作者: mustang    时间: 2016-5-6 14:10
美智子我女神 发表于 2016-5-6 11:59
我想调教男孩子的~

NO、NO GAY
作者: mustang    时间: 2016-5-6 14:11
三原葵 发表于 2016-5-6 11:55
愿意的话就没事,监禁的话就是犯罪哦

实在是非常对不起,已经深刻反省了,请让我跪下谢罪。
结果本质还是个M
作者: Samele丨冥飛    时间: 2016-5-6 14:24
当然是找个S来调教你啊
作者: 三原葵    时间: 2016-5-6 14:46

先生说得好,如果没有完整社会人形象,那么也不会有人生终了的风险。
那样被调教起来反而就不好了
作者: czb241866    时间: 2016-5-6 15:15

先辈求指导。。
作者: 转转    时间: 2016-5-6 19:00
czb241866 发表于 2016-5-5 23:03
....这么可怕.。。。。

所以你要注意劳逸结合  不然的话
作者: dkdsteam    时间: 2016-5-6 19:04
mustang 发表于 2016-5-6 11:51
。。。也许就危险程度来说,S比M大多了,人畜无害M为正道 ...

还好吧……
话说我记得好像从哪里听过一句话——SM中,S算是服务方,M是被服务方
感觉做S好辛苦

P.S.如果说的是那种过激的S,讲真,和痴汉强奸犯应该是同一个等级的
作者: dkdsteam    时间: 2016-5-6 19:06
美智子我女神 发表于 2016-5-6 11:59
我想调教男孩子的~

Gay,gay never changes.
作者: 毫无节操的神明    时间: 2016-5-6 20:25
M体质什么的其实顺其自然就好了,真的SM其实很痛苦的,在现实中真正的被调教可没有你想象那么爽……
作者: 柯哀必虎    时间: 2016-5-7 00:22
剁掉欲望的根源!
作者: 幻夜魔君    时间: 2016-5-7 00:41
别慌,这才是我大绅士必经之路啊
作者: Isamu    时间: 2016-5-7 00:46
抖M挺好的.我也想要有抖S的女朋友啊.
作者: 树树姜    时间: 2016-5-7 23:56
不是M的我不是很能懂
不过精神的愉悦应该是能胜过肉体的勃O吧。把注意力集中在这一方面应该会有新的刺激的。
作者: lunaknight    时间: 2016-5-8 15:28
czb241866 发表于 2016-5-6 06:13
楼主有女朋友。。

那你这么抖M,你女盆友知道么?
作者: czb241866    时间: 2016-5-8 20:38
lunaknight 发表于 2016-5-8 15:28
那你这么抖M,你女盆友知道么?

并不知道。。。
作者: 热牛奶    时间: 2016-5-9 14:50
接受并享受就可以了

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0