雨中小町

标题: 自古B站出什么? [打印本页]

作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2016-1-16 15:59
标题: 自古B站出什么?

B站盗版侵权还振振有词,恬不知耻!还“抄袭B站弹幕”,贻笑大方!B站从形式上是抄袭N站,从内容上,更是充斥着盗版视频。这就好比“抄袭CF”一样荒诞不经!B站的小盆友们把B站提升到了快播的高度,真是图样!快播也侵权,但是他盗的是日本欧美的成人影片,这叫民族大义!给小朋友看的B站能和给成年人看的快播相提并论?小盆友的思想啊,还是很naive,还是要学习一个!

作者: aimerkula    时间: 2016-1-16 16:06
挽,这样说来,我不是小学生就是弱智或者人才了。{:7_301:}
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-1-16 16:08
不管怎么说,bili用户现在是一个很大群体,并且bilibili也是一个很方便的网站

乱开嘲讽小心引火烧身
作者: 酱油十三郎    时间: 2016-1-16 16:16
哎,几十万人里没几个弱智是不可能的
作者: 晓月Zero    时间: 2016-1-16 16:34
还是不要那么偏激嘛。当年B站在作为一个单纯的二次元爱好者聚集地的时候,综合素质还是很高的。近几年来随着不断商业化发展,必然要引进各种东西包括直播什么的赚钱,自然要放低进入门槛,由此涌入了大批小学生以及素质低劣的人员,对比这几年的弹幕环境就很明显了。但是部分的小学生和低素质人员并不代表整个群体,B站现在也在往全面正版化发展,盗版资源已经很少见了。而且B站在现在的主流视频网站依然是最良心的一个不是么,无广告缓冲快。只要把弹幕屏蔽掉,无视那些小学生言论及低素质撕B,还是一个很干净的网站。毕竟一个人犯了罪,并不表示他们全家都是罪犯不是么。
作者: 野上菜月鹿乃仔    时间: 2016-1-16 16:37
zz06oq06oq 发表于 2016-1-16 16:08
不管怎么说,bili用户现在是一个很大群体,并且bilibili也是一个很方便的网站

乱开嘲讽小心引火烧身

意思就是这个论坛也潜伏着大量B站人员?
作者: zz06oq06oq    时间: 2016-1-16 16:42
野上菜月鹿乃仔 发表于 2016-1-16 16:37

到不能说潜伏吧,很多用户还是从bili开始关注同人音声的
一竿子打沉一船人太危险了

并且现在bili那边依然肆无忌惮得把R-18音声当全年龄来发,有肉吃谁会不喜欢呢。论坛本身也没有必要一枪打爆全部从bili来的小伙伴。只要不做出格的事情,安心当伸手党收资源也无所谓

最后就是,感觉很多小伙伴还是不习惯用论坛,各种残留贴吧习惯...也让人觉得还是需要更多时间来做一个转变
作者: Saber    时间: 2016-1-16 16:58
好久没上B站了
作者: 凉宫春日    时间: 2016-1-16 17:25
我觉得控诉B站侵权是合理合法的,本来维护法理的一方却成了被喷的一方。尽管国内的环境几乎不能维护知识产权的权益,但出现这样反问弹幕侵权的毫无意识者,想来看到这些的少数创作者也会倍感失望。
虽然没有调查过,但我觉得B站应该很难盈利。一些购买版权的视频尽管有网友的赞助,在其他方面却没有什么实际收入。广告和游戏的收入很难支撑整体的运营成本。作为只靠募集投资生存的B站肯定会改变,发掘所有用户的商业价值,赚取利润。到时想必会有很多人哭喊着说B站变了,或者已经有人说过了。
当一个游戏没有规则的时候,游戏将是混乱的,参与者愈多这个游戏结果将会愈可怕。

作者: zazalu    时间: 2016-1-16 17:49
我投了人才
作者: Chandelier    时间: 2016-1-16 17:58
这个盗成人影片和民族大义也没有关系吧
作者: feizaojilao    时间: 2016-1-16 18:36
上b就图个下载方便   弹幕从来不看{:7_301:}
作者: ddwiki    时间: 2016-1-16 21:04
墙里的人嘛,没办法
作者: 沙茶    时间: 2016-1-16 21:33
可怕
作者: 啤酒建设单位    时间: 2016-1-16 22:49
真是,升米恩斗米仇。即使享受着盗版带来的方便,也要时刻不忘这种行为本质是偷盗。嘛,我在这个论坛说这话也是站着不腰疼,中国自有国情在吧。
作者: 饭团连    时间: 2016-1-16 22:55
凉宫春日 发表于 2016-1-16 17:25
我觉得控诉B站侵权是合理合法的,本来维护法理的一方却成了被喷的一方。尽管国内的环境几乎不能维护知识产 ...

B站的盈利是很高的,现在出了直播更是这样,B站盈利高的原因就是因为游戏服务器的盈利,14年B站提出新番承包的时候在A岛有人发出了哔哩哔哩融资计划书,“在明年年底DAU超过2000万,MAU8000万以上,净收入超过2亿人民币。”bishi出来辟谣,难道真的能说明没有这件事?bishi就一句:“尸体跟我们没关系。” 所以说,B站的盈利真的不是说小数额了【个人观点,微不足道】
作者: 柊镜    时间: 2016-1-16 23:21
树大必有枯枝,人多必有傻子
作者: 大裸狼    时间: 2016-1-16 23:29
野上菜月鹿乃仔 发表于 2016-1-16 16:37

我就是{:7_301:},B站虽然有各种不对,但确实好用,就像3dm和游侠那样。入坑还算早,跟B站倒是没什么关系,只是听着音声的同时也在看B站。
作者: 幻之旅人    时间: 2016-1-17 02:07
柊镜 发表于 2016-1-16 23:21
树大必有枯枝,人多必有傻子

作者: 重雷装战舰北上    时间: 2016-1-17 11:17
怀念几年前的B站,那时候注册账号基本都是节日才开放的,并没有那么多小穴深
作者: 猫城    时间: 2016-1-17 11:23
{:7_307:}现在b站的弹幕不能看,特别是新番。对于我来说,b站就是看版权番和某些搬运翻译油管的视频。
作者: 茨木华扇    时间: 2016-1-17 11:30
讲道理的话 10年时不错啊
作者: cx753612150    时间: 2016-1-17 11:57
b站不就是一个视频网站吗,反正我用着觉得挺方便的
作者: 飞天小绅士    时间: 2016-1-17 12:13
我觉得B站大部分人还是默默看视频的,比如我看B站两年多了,在视频里发的弹幕加起来不超过十条
不和谐的只是少数,只是只有这些跳的、秀下限的人容易被别人关注到,所以给人一种全是小学生弱智的感觉吧
作者: emitty    时间: 2016-1-17 12:47
B站最大的好就是没有视频前的广告,各种弹窗,这是中国其他视频网站无法比的
作者: 胯下有杀气    时间: 2016-1-17 21:28
我就喜欢到B站上看那群人装逼,一个比一个能吹,看的我乐死了,还是觉的出的人才比较多啊,都是装逼的人才
作者: Ri0n72Y    时间: 2016-1-18 00:01
商业化不可避免,毕竟站点不可能选择自己的用户群。连同人音声圈子也被大批量的小学生洗过,伸手党下载顶贴不吭声,结果导致贴吧树大。B站潜伏小学生无可厚非。

结论,单凭客户群没有办法断定商家或作品本身的优劣。

良心来说,B站本身经营素质还是很高的。赚钱当然是好的,怎么别人赚钱对手还不高兴了?现在国内动画播放版权竞争是100%纯粹的恶性竞争,告侵权只是个武器,目的是吞并打垮争夺用户群。君不见B站苦苦维持着不放视频前广告赚钱,几大视频站眼红要搞死这样的站,来抢动画这块鲜肉,打算把新番放松买断来搞垮B站瓜分用户,却只是嚷着打垮小学生。人类里面有魂淡就把人类放弃了,不管在哪个作品里都是反派担当
作者: 岸边露伴    时间: 2016-1-18 00:11
见仁见智吧,B站降低门槛后,弹幕质量大不如前这是事实
作者: lolipop    时间: 2016-1-18 00:13
人口基数一大,总会有一些。。。残念的人的
作者: c0e6es    时间: 2016-1-18 01:02
好久都没去B站看看了
作者: L·花生    时间: 2016-1-18 01:19
表示上B站没开过弹幕{:7_301:}
作者: okwensi    时间: 2016-1-18 12:05
弱智改成傻逼不好么
作者: 坂春神八    时间: 2016-1-18 20:10
先回复~
作者: 爱神的宝贝    时间: 2016-1-18 22:55
林子大了什么鸟都有,这是无法避免的,卡密sama不是用实践告诉我们了么
作者: ruri    时间: 2016-1-19 10:39
没想到是这种薯片
作者: 三原葵    时间: 2016-1-19 11:00
说快播侵权是因为它能够“直接播放”种子。无论是簧片还是其他片,所以P2P侵权就可以拿快播开刀。
顺便一说说胎毒的和说举报弹幕侵权的一样恶心
作者: zzyyff    时间: 2016-1-19 11:14
下载党表示不怎么上b站{:7_268:}
作者: kwak010    时间: 2016-1-19 17:00
自古逼站出智障,搞得我都想手撕小学生了
作者: 盒子里的猫    时间: 2016-1-19 17:43
然而有红旅就没怎么上过b站了

作者: 高坂麗奈    时间: 2016-1-19 18:25
什么?避战是弹幕网站?
作者: 某不知名的企鹅    时间: 2016-2-8 23:47
最初去B站也只是听听音乐合集,看看游戏解说之类的,同时看弹幕也是一个乐趣。
不过现如今基本不论看什么,总会出现几条让人不爽的弹幕,除了屏蔽和举报也做不了什么。
对我个人而言,B站只是用来娱乐消遣,其它事我也只看不说话【。
针对音声那块,别说B站了,其它相关应用、网站啊,看到之类的,脑子里只能蹦出一句话“是不是真傻?”
作者: 十六夜咲夜    时间: 2016-2-9 00:13
难道又要到发车的季节了?{:7_301:}{:7_279:}
作者: z81019561    时间: 2016-2-9 00:27
现在b站做大了环境越来越差
作者: theworldxxh    时间: 2016-2-9 12:12
兄贵引导人民10W点击之后就没去过那里
作者: 雷到了冂    时间: 2016-2-9 12:45
一棒子打死也是不行的,毕竟我也是比较早入B站的,3年前环境还是不错的,不过一个网站做大了影响力大了随之而来的问题也是会越来越多的,还是那句话,善用屏蔽咯
作者: kassne    时间: 2016-2-9 18:17
逸国特首当然要盈利的啦。小额但是能长久榨取价值的就是小学生啦,当然很有很多人傻钱多的萌二啦。
你说弹幕?基本屏蔽不发,这种环境下除了看一些点击率只有三位四位数的才开
作者: nyoko    时间: 2016-2-10 01:39
{:7_301:}b站现在太狗了
作者: 逝去的尘世美    时间: 2016-2-10 23:41
客观
作者: wobuhuiyouxi    时间: 2016-2-11 00:03
自古B站小学生,补番关弹幕已经成了习惯
作者: 来此深海的路人    时间: 2016-2-11 13:41
在B站看视频已经六年了,但是从来不发弹幕也不开弹幕.主要方便在于不用翻墙也可以找到一些Nico的视频,说到底还是方便.
至于小学生、弱智、人才,虽然我觉得B站暂时还代表不了任何一种群体.
但是在有些不合法或者不应该通过审核的内容,B站总会选择性失明,而这些时候总会有人跳出来为B站捧臭脚.
建议楼主别太关注B事,毕竟有些人是很难懂的.
作者: 794490350    时间: 2016-2-16 00:39
很少上B站  讨厌弹幕
作者: Core    时间: 2016-2-16 03:04
现在哪个站弹幕小学生都多,表示在ac文章区养老
作者: somebelly    时间: 2016-2-16 10:43
个人而言,我赞同非盈利性盗版。
所以对B站这种以盗版获利的犯罪团伙,我只能告诉你们,所有传播盗版内容者都可以以同谋罪入狱,好自为之。
作者: senri碳    时间: 2016-2-20 09:12
小学生:放肆!我是在用我自己的方式守护B站
作者: andy3367    时间: 2016-2-22 20:57
乐视迟迟不动手,背后一定有肮脏的屁眼交易!

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0