雨中小町

入驻小町
搜索

[知道你们不听] 全程无人声 自撸洗剪吹 个 蛋啊 ~~ 这个难度对我有点大啊~

虽然自撸区有很多经验,,但是米有人啊!米有人啊!!

求指点啊…… 宿舍没有莲蓬头, 下面洗澡间也没有…… 洗剪吹要怎么玩起来。

第一次玩洗剪吹。。 完全不知道洗剪吹的女孩子的洗头发怎么洗的……长发。洗发步骤是什么啊~ 另外 第一次不敢上我的3dio啊  我用cs-10em配合小光头洗剪吹的啊,,马丹一个头太轻了啊,不绑住就要一头栽水盆里面了啊~~假发也是一副要掉出光头的样子啊~还有那个假发你也太结实了吧~ 根本不吸水变柔顺啊~ 还是我太久没管过了啊~~ 总之 感觉很失败啊~ 看个热闹丢个棉棒啊~!
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKrdGRD 密码:0e81

评分

Anminies + 10 魔性的小光头
zz06oq06oq + 5 都丢在隔壁抽奖楼了你懂的~

楼主 发表于 2016-2-5 23:41:07 | 显示全部楼层
另外还是3dio的底噪好些啊  这个我 降了噪的!

楼主 发表于 2016-2-6 01:26:47 | 显示全部楼层
红月ことね 发表于 2016-2-6 01:22
哎呀你真的是拼了,这种事儿回家再搞嘛过年了还窝宿舍啊

汪汪汪!!汪……汪…汪嗯!…(很过年没有假。。习惯了。。也没钱回去发红包。。元宵回家一天呢)

楼主 发表于 2016-2-6 17:18:40 | 显示全部楼层
三原葵 发表于 2016-2-6 16:48
七分钟的时候你想干什么,抓破我的头皮吗?

抱歉 第一次玩没经验,, 所以 这个基本是个失败作,以后会做更好的……

另外准备我下次去 理发店 取点经验 让 大嫂子 全程不说话 给我洗头实录 试试。。 我准备带cs10em出街~ 直接带自己耳朵上

嗯……没事啦,不过那时候被吓到了而已,忽然那么用力。 其实我最想吐槽的是吹风筒的杂音……好大  详情 回复 发表于 2016-2-6 18:01

楼主 发表于 2016-2-6 18:12:12 | 显示全部楼层
三原葵 发表于 2016-2-6 18:01
嗯……没事啦,不过那时候被吓到了而已,忽然那么用力。
其实我最想吐槽的是吹风筒的杂音……好大

渣渣吹风机 下次不用了……

除了这两点其实大概没什么问题……吧。 我记得耳撫屋好像是不用喷头的洗法  详情 回复 发表于 2016-2-6 18:17

楼主 发表于 2016-2-6 18:13:04 | 显示全部楼层
风映残影 发表于 2016-2-6 18:11
吹气对麦直接吹的话效果很烂,音声里很多也是

没有吹气的啦~ 我不是电脑的买。。 是那个3dio的卖  cs10em也 用硅胶电烙铁做了一对耳朵的

我是指一切吹出气的效果  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:58

楼主 发表于 2016-2-6 18:32:21 | 显示全部楼层
三原葵 发表于 2016-2-6 18:17
除了这两点其实大概没什么问题……吧。
我记得耳撫屋好像是不用喷头的洗法

我下次会注意改进的,,  最近调查咨询了几个妹子 她们都说是什么莲蓬头洗的 不用这个也不知道怎么洗。。 不过长发具体怎么个搓法 也大概明白了。。 原来也是乱搓的~

那不叫乱搓那是头皮按摩……  详情 回复 发表于 2016-2-6 19:04

楼主 发表于 2016-2-6 18:58:25 | 显示全部楼层
Anminies 发表于 2016-2-6 18:54
那个魔性的小光头?!

另外一个小光头 啊哈哈~~

楼主 发表于 2016-2-6 19:07:31 | 显示全部楼层
三原葵 发表于 2016-2-6 19:04
那不叫乱搓那是头皮按摩……

别人就是叫乱搓 啊哈哈哈~

其实也没错  详情 回复 发表于 2016-2-6 19:22

楼主 发表于 2016-2-6 23:00:07 | 显示全部楼层
风映残影 发表于 2016-2-6 22:58
我是指一切吹出气的效果

是要扫过耳朵么?? 不要对着耳洞?

楼主 发表于 2016-2-6 23:16:48 | 显示全部楼层
风映残影 发表于 2016-2-6 23:08
不知道是怎么做的,有些音声做的就很好

我有做,不过没放~~ 因为觉得…… 男人嘛…… 你懂的~~~

楼主 发表于 2016-2-7 00:03:30 | 显示全部楼层
失眠症候群 发表于 2016-2-6 23:58
应该是用了防喷网,(d100可以用防风毛罩,3dio上反而没法用?

录音设备(录音不喷麦)

做音声能不用防风帽和防喷网就不用。d100带了 防风帽 一点气息音都听不见了。这个防风帽主要是出街防止风声过大,影响到人声的。3dio也有防风帽配件 我没买,不过准备以后也买个。。 因为准备以后要装相机上…… 偶还有个canon的 5d3..... 防喷罩我也试过,,隔着防喷罩 呼吸音就变得很小,变成呲呲呲的小声音了…… 朱军,我也有nt2a话筒和ua55的声卡啊

看来还是靠后期啊那个图是诚树姐姐某作的封面。反正我不懂的……虽然我也想买d100(只是做耳机前端)但是没钱  详情 回复 发表于 2016-2-7 00:25

楼主 发表于 2016-2-7 00:38:11 | 显示全部楼层
失眠症候群 发表于 2016-2-7 00:25
看来还是靠后期啊那个图是诚树姐姐某作的封面。反正我不懂的……虽然我也想买d100(只是做耳机 ...

我买的nt2a天天在吃灰,放桌子上占地方。。录音的时候嫌电脑吵。。还是录音笔加3.5口的麦用的顺手。。就是文件名不能改麻烦些……
另外d100真的好顶赞。。不过那个ac适配器基本没啥用。。接这个,,机身有电流干扰的。静电放不干净。得用人体导电,要不耳机有刺刺声。。买了d100再配个磷酸铁锂的充电套吧。。。