雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: a502055003

咱做的音声在DL发售了!来捧捧场吧

楼主 发表于 2019-10-28 01:02:48 | 只看该作者

RE: 咱做的音声在DL发售了!来捧捧场吧

美智子我女神 发表于 2019-10-27 22:55
看到居然是ku100 制作成本很高吧 卖那么便宜

因为大家都是卖这个价位,全年龄也卖不了太贵,也不算长

大佬大佬,用爱发电啊。问问DL是不是非得有日本的银行账户才能卖东西啊。国内就没办法上架了吧  详情 回复 发表于 2019-10-28 02:22

楼主 发表于 2019-10-28 01:03:54 | 只看该作者

communism 发表于 2019-10-27 03:37
支持大佬顺便问一下DL上卖音声分成是怎么算的

110 円        55 円        990 円        550 円        1870 円        1320 円        2750 円        2090 円        3630 円        2750 円
220 円        110 円        * 1100 円        * 660 円        1980 円        1430 円        2860 円        2145 円        3740 円        2860 円
330 円        165 円        1210 円        770 円        2090 円        1540 円        2970 円        2200 円        3850 円        2970 円
440 円        220 円        1320 円        880 円        2200 円        1595 円        3080 円        2310 円        3960 円        3080 円
550 円        275 円        1430 円        990 円        2310 円        1650 円        3190 円        2420 円        4070 円        3190 円
660 円        330 円        1540 円        1045 円        2420 円        1760 円        3300 円        2530 円        4180 円        3300 円
770 円        440 円        1650 円        1100 円        2530 円        1870 円        3410 円        2640 円        4290 円        3410 円
880 円        495 円        1760 円        1210 円        2640 円        1980 円        3520 円        2695 円        4400 円        3520 円

左边是售价,右边是到手的钱我卖这个价,是对半分 卖440 円 ,  到手  220 円  

妈耶,抽成50%,比steam还黑啊  详情 回复 发表于 2019-10-28 02:07

a502055003 发表于 2019-10-28 01:03
110 円        55 円        990 円        550 円        1870 円        1320 円        2750 円       ...

妈耶,抽成50%,比steam还黑啊
买了买了

可以看到单价越高抽成比例越低 虽然不造为什么  详情 回复 发表于 2019-10-29 04:30

a502055003 发表于 2019-10-28 01:02
因为大家都是卖这个价位,全年龄也卖不了太贵,也不算长

大佬大佬,用爱发电啊。问问DL是不是非得有日本的银行账户才能卖东西啊。国内就没办法上架了吧

恩,必须日本银行账户 国内可以放爱发电  详情 回复 发表于 2019-10-28 07:26

楼主 发表于 2019-10-28 07:26:56 | 只看该作者

美智子我女神 发表于 2019-10-28 02:22
大佬大佬,用爱发电啊。问问DL是不是非得有日本的银行账户才能卖东西啊。国内就没办法上架了吧

恩,必须日本银行账户
国内可以放爱发电

阔以阔以,灰常厉害

666大佬NB,给大佬递茶!

给大佬递茶

听完了,整体感觉挺舒服的,女主的一些恶作剧般的台词挺逗趣的,全程身心放松只是中间提到主视角结婚后该怎么办的现实问题的时候纠结了一下

最后个人疑问,最后女主是不是还是没想起自己是怎么成幽灵的,应该不是主视角亲妹吧?(语言能力有限没太听懂)

淘宝给个链接吧。。不知道怎么搜。dl扣税太狠了 想买份淘宝支持一下。。

另外大佬 需要后期音效制作的话,可以找我试试呀。专职做这个的。经验丰富

有兴趣的话 私信嘛

淘宝被封了呢(才知道要办证才能卖音像制品)  详情 回复 发表于 2019-10-28 17:37

楼主 发表于 2019-10-28 17:37:27 | 只看该作者

美智子我女神 发表于 2019-10-28 10:45
淘宝给个链接吧。。不知道怎么搜。dl扣税太狠了 想买份淘宝支持一下。。

另外大佬 需要后期音 ...

淘宝被封了呢(才知道要办证才能卖音像制品),建议走爱发电,也能支付宝付款。
https://afdian.net/@Wahrheit

我都有上架一直在卖的。可能你的分类不对。  详情 回复 发表于 2019-10-28 21:53

大佬牛逼666啊

a502055003 发表于 2019-10-28 17:37
淘宝被封了呢(才知道要办证才能卖音像制品),建议走爱发电,也能支付宝付款。
https://afdian.net/@Wa ...

我都有上架一直在卖的。可能你的分类不对。

请问分类要分到哪边?  详情 回复 发表于 2019-10-28 22:45

大佬牛逼

楼主 发表于 2019-10-28 22:45:36 | 只看该作者

美智子我女神 发表于 2019-10-28 21:53
我都有上架一直在卖的。可能你的分类不对。

请问分类要分到哪边?还有请看一下私信哦

原来音效还可以直接用素材的吗,我还以为都要靠声优自己搞呢,这么说音声里对我温柔抚摸掏耳的实际上都是群肥仔吗,小助手你毁了我的梦

掏耳音效是制作人自己解决的哦,声优不负责  详情 回复 发表于 2019-10-28 23:59

楼主 发表于 2019-10-28 23:59:12 | 只看该作者

Wagggh 发表于 2019-10-28 23:48
原来音效还可以直接用素材的吗,我还以为都要靠声优自己搞呢,这么说音声里对我温柔抚摸掏耳的实 ...

掏耳音效是制作人自己解决的哦,声优不负责

支持

那么强!

太强了