雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: MYIL

RE: 搓头动图太多了,整一个搓奶子.gif

MYIL 发表于 2020-12-16 00:21
我意思是高光其实并不覆盖b所在的位置,没有手就完全暴露的,阴毛在手腕附近。但手臂也遮住肚子的褶皱, ...

嗯.....找了张图,这种姿势的图不太好找,比较重口,但是位置很清晰https://www.pixiv.net/artworks/85071853#manga毕竟我也不专业,只能凭感觉说说了小弟要是搞错了请大佬见谅 比较了几遍好像看上去差不多....

啊这个我上不去……这段时间不方便翻墙,自己p站好久没更新也是这个原因。 正经图可以贴的,这个视角可以参考baike.baidu.com/item/阴道/614136“马斯特斯-约翰逊的女……” 我上面说手和臂遮盖了必要的地方,寻思  详情 回复 发表于 2020-12-17 22:47

这可还行

楼主 发表于 2020-12-17 22:47:53 | 只看该作者

RE: 搓头动图太多了,整一个搓奶子.gif

qqqqqda 发表于 2020-12-16 01:35
嗯.....找了张图,这种姿势的图不太好找,比较重口,但是位置很清晰https://www.pixiv.net/artworks/8507 ...

啊这个我上不去……这段时间不方便翻墙,自己p站好久没更新也是这个原因。
正经图可以贴的,这个视角可以参考baike.baidu.com/item/阴道/614136“马斯特斯-约翰逊的女……”
我上面说手和臂遮盖了必要的地方,寻思这导致大腿线条发生误导,如果构图把手臂删除也许会好些。……感觉在这讨论这些挺怪的还是到这为止罢