雨中小町

入驻小町
搜索

求助!!万能的町友们经历过和邻家小姐姐谈恋爱吗……

虽然觉得这样自爆会被删帖。。。
但是!知性的法官大人请在宣判之前听我把案情陈述清楚!

案发时间是在昨天晚间十点左右,案发地点范围在离家300米左右的酒吧到邻家小姐姐家里。

案发前小姐姐午睡【如果从中午一口气睡到晚上七点算午睡的话】刚醒,看看时间已经不适合自己做饭了,正好楼主也没吃饭,小姐姐就把楼主约到楼下商场里的小店里吃了点晚餐。楼主带着三分窃喜三分紧张四分小激动梳妆打扮了一下【呸】屁颠屁颠的就跑下楼了【结果还让小姐姐等了我两分钟】【喂你个萌豚居然还让人家小姐姐等你作为死宅万年备胎的自觉呢】

慢慢腾腾吃完饭小姐姐说时间还早咱去喝点东西吧,小僧就又恬着个脸陪着小姐姐散步到了隔壁小区里找奶茶店,万万没想到啊奶茶店没找到,找到一家清吧,回头偷瞄了一眼小姐姐,没曾想小姐姐轻飘飘说了一句咱去喝一杯吧……去喝一杯吧……喝一杯吧……一杯吧……

然后果然喝了不止一杯……还顺手摇了一小会儿骰子,楼主人生中从来没有连着摇出过三次围骰这次居然鬼使神差的给摇出来了……小姐姐连着喝了几口酒,发现一不小心喝完了。楼主深明大义的想叫来服务员想给小姐姐点些清淡的东西缓一缓,谁知道小姐姐一把就把楼主……按回座位上,接着拿过楼主的酒杯就是一大口酒……天地良心我好像还看到小姐姐转了一下杯子把我对着嘴的那一面转到小姐姐那一面去了……

这还不是事情的高潮……接下来发生的事情才比较刺激……

小姐姐不知道是不是喝高了迷迷糊糊就把手机给掉到桌子底下,看着小姐姐迷迷糊糊的样子小僧于心难忍于是大义凌然拍了拍胸脯说交给咱吧,保证帮小姐姐您捡回来一个全新的手机,这一弯腰一俯身不要紧,一起身忽然就觉得整个世界开始旋转,只见小姐姐俩眼迷离的看着楼主,楼主也俩眼发直的看着小姐姐,下一刻,楼主就觉得眼前的世界没有颜色了!哦是只剩下小姐姐

楼主被小姐姐一把抓过去了!小姐姐你掉的是这个手机不是这个死宅楼主啊!还有小姐姐你脸好近啊好近啊好近啊快要呼吸不过来了啊!嘴唇也好近啊!等一下嘴唇不要打开啊我还没准备好啊!楼主嘴里全是酒精味会降低备胎评分的啊!

有什么!有什么东西进到嘴巴里了!是触手啊不对是舌头啊!舌头伸进来了啊!唔唔唔唔!小姐姐的舌头在楼主嘴巴里面搅动啊!楼主要坏掉了啊!但是好甜啊!小姐姐嘴里鸡尾酒的味道,小姐姐的呼吸,小姐姐的舌头都好甜啊!要、要死了啊!啊啊啊!

回过神来的时候楼主就在小姐姐家里了。楼主这几十年虽然没交过三次元的女友,但也玩了十来部恋爱小游戏,猜到这个时候大概是会发生一些什么不可描述的事情了……接着整个故事的最高潮就这么来了……楼主手指已经开始湿润的时候又!对!是又!被小姐姐按住了!紧接着又说了一句直接让楼主翻车的话:“抱歉我想了想,咱俩还是不合适,你年龄太小了,你是个好人,但是姐姐还是接受不了姐弟恋,咱俩的经历差太多了,你还年轻,有很多事
情是你现在没有去考虑的。刚刚的事情就忘了吧。姐姐一定是喝多了。你回去吧,还有不要开灯,有点羞耻……”

结果楼主怂怂的就回了房间,然后一晚上没睡着,一关灯就是小姐姐的脸还有柔软的舌头和柔软的嘴唇和柔软的脸颊和柔软的耳垂和柔软的不可描述和不可描述的不可描述楼主你够了啊
那么问题来了……小姐姐的心里到底是怎么想的呢……楼主今天又应该怎么去把小姐姐哄好呢……顺便其实小姐姐只比楼主大三岁……

先审判再说吧

审判什么的等咱把今天这关过了再说吧…… 今天上班一会儿傻笑一会儿发呆已经被主管赏了俩暴栗了_(:з)∠)_ 话说dalao有没有什么好的建议啊……真 在线等……  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:36

楼主 发表于 2017-4-17 10:36:15 | 只看该作者

RE: 求助!!万能的町友们经历过和邻家小姐姐谈恋爱吗……

审判什么的等咱把今天这关过了再说吧……
今天上班一会儿傻笑一会儿发呆已经被主管赏了俩暴栗了_(:з)∠)_
话说dalao有没有什么好的建议啊……真 在线等……

真有这么好的事,还以为是爽文
她肯定对你有意思啊,
看你也对她有意思,那就再去约她喝酒,这回你自己多喝点(抢她酒杯,和她一样也转半圈),
然后就表白(感情真挚),事先必须准备好可以消除小姐姐大3岁顾虑的台词,到时候估计用得上,
如果用上了的话要接着阐述你根本不在乎大3岁,不管其他人怎么看,你还是喜欢小姐姐,
如果她还是有什么顾虑,劝她几杯酒说出来(如果不能说的话那就很麻烦了),
你们处几年了,青梅竹马?

并不是爽文,楼主比较喜欢水而已 其实是昨天才真正认识……小姐姐人挺好的,只是貌似因为工作原因一直没花心思去找男朋友…… [s]然后楼主刚好又稍微有点那么一丢丢的算是池面……嗯……[/s] 而且感觉  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:17

乌拉亚麻席,是时候表白了

昨晚借着酒劲表白已经被拒了啊_(:з)∠)_  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:18

死刑

不用死刑,只需要跑步高踢下体50来回就好  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:32
死、死刑什么的至少等到我了完在尘世的这个最后的心愿吧_(:з)∠)_ 还有先生你就不能看在咱俩名字里都带个z的缘分下支个招吗  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:19

简直震惊了。。。我是没有遇到过这样的事情,,,不过如果你和这个大姐姐发生点床上关系的可能性比真正谈恋爱的几率比较大呢,喝醉酒容易激发性欲?一时兴起?还是具体观察再说吧

瑶酱瑶酱!同是女孩子这种事情你是不是稍微能理解一点点啊! 这个小姐姐她……她到底是怎么想的啊…… 还有我该怎么这个事儿给圆回来,至少让她愿意再跟我见个面聊一下,我觉得我有必要在两个人都保持清醒的情况下  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:22

你退群吧

别啊,还要抱dalao们的大腿呢  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:22

楼主 发表于 2017-4-17 11:17:42 | 只看该作者

b5887 发表于 2017-4-17 11:01
真有这么好的事,还以为是爽文
她肯定对你有意思啊,
看你也对她有意思,那就再去约她喝酒,这回 ...

并不是爽文,楼主比较喜欢水而已
其实是昨天才真正认识……小姐姐人挺好的,只是貌似因为工作原因一直没花心思去找男朋友……
然后楼主刚好又稍微有点那么一丢丢的算是池面……嗯……
而且感觉再找她去喝酒是去自爆啊,会吃闭门羹的吧,会被拉黑的吧……

楼主 发表于 2017-4-17 11:18:24 | 只看该作者

sundyu123 发表于 2017-4-17 11:03
乌拉亚麻席,是时候表白了

昨晚借着酒劲表白已经被拒了啊_(:з)∠)_

楼主 发表于 2017-4-17 11:19:36 | 只看该作者

死、死刑什么的至少等到我了完在尘世的这个最后的心愿吧_(:з)∠)_
还有先生你就不能看在咱俩名字里都带个z的缘分下支个招吗

楼主 发表于 2017-4-17 11:22:08 | 只看该作者

瑶酱萌萌哒 发表于 2017-4-17 11:15
简直震惊了。。。我是没有遇到过这样的事情,,,不过如果你和这个大姐姐发生点床上关系的可能性 ...

瑶酱瑶酱!同是女孩子这种事情你是不是稍微能理解一点点啊!
这个小姐姐她……她到底是怎么想的啊……
还有我该怎么这个事儿给圆回来,至少让她愿意再跟我见个面聊一下,我觉得我有必要在两个人都保持清醒的情况下给个合理的答案给她,也算是给我自己

楼主 发表于 2017-4-17 11:22:34 | 只看该作者

别啊,还要抱dalao们的大腿呢

讲道理 如果不是你做梦了,那可能是小姐姐最近失恋或者遇到什么不顺心的事了,又或逗你玩(对不起,我实在不觉得会有小姐姐喜欢死宅),其实也没什么好说的了,如果你一直对那舌头的触感恋恋不舍的话 割了不就好了。

可能是,小姐姐最近工作压力也比较大 但是本着死宅应该对自己的贞操和对小姐姐负责的态度我觉得还是应该把这个事情给折腾清楚了,这样我说不定还能有个小姐姐做女朋友,岂不美哉  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:37

一直以为这町就我一个有女友的说

嗯?(察觉)  详情 回复 发表于 2017-4-20 21:01
dalao你这样才真的是要被处刑的啊 应该算是艳遇了吧,总而言之最后我也没吃什么亏就是了……倒不如说真的是被小姐姐带进新世界的大门了 所以作为一个[s]马上就要被处刑[/s]有女票的dalao能不  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:34

楼主这算艳遇了吧

不用死刑,只需要跑步高踢下体50来回就好

楼主 发表于 2017-4-17 11:34:53 | 只看该作者

chuxi 发表于 2017-4-17 11:26
一直以为这町就我一个有女友的说

dalao你这样才真的是要被处刑的啊
应该算是艳遇了吧,总而言之最后我也没吃什么亏就是了……倒不如说真的是被小姐姐带进新世界的大门了
所以作为一个马上就要被处刑有女票的dalao能不能给我支个招让我今晚能把小姐姐约出来聊聊的啊

我打持久战的,突击不会啊。。。。哥你正要上的话。。。。。上的时候带套保险啊  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:48

楼主 发表于 2017-4-17 11:37:23 | 只看该作者

sasayaki 发表于 2017-4-17 11:26
讲道理 如果不是你做梦了,那可能是小姐姐最近失恋或者遇到什么不顺心的事了,又或逗你玩(对不起,我实在 ...

可能是,小姐姐最近工作压力也比较大
但是本着死宅应该对自己的贞操和对小姐姐负责的态度我觉得还是应该把这个事情给折腾清楚了,这样我说不定还能有个小姐姐做女朋友,岂不美哉

对自己的贞操童貞  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:14
感觉你需要冷静一下,看你说话感觉老激动了。激动不好做出正确的判断。 不如先进入贤者模式再思考一波。  详情 回复 发表于 2017-4-17 12:10

zillah 发表于 2017-4-17 11:34
dalao你这样才真的是要被处刑的啊
应该算是艳遇了吧,总而言之最后我也没吃什么亏就是了…… ...

我打持久战的,突击不会啊。。。。哥你正要上的话。。。。。上的时候带套保险啊

持久战是指软磨硬泡吗 昨天晕乎乎的没带套可能也是个原因……  详情 回复 发表于 2017-4-17 12:17