雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 三原葵

关于网络游戏用户氪金是否能提高爆/出率的讨论

大姐姐你说的5星都是比较容易出的 除了95国产枪  95之前国庆节活动还是很好出的 后来就只有建造出了出率比较低。少前的好枪还是很好出的(除了德皇 m99 g11 这种真5星枪 普建出率一般在0.8%) 不要以为是什么氪金就给你那么多5星枪。讲真 我就氪过6块钱 现在5星就差几把了 虽然我开服就玩了 不过很休闲 现在才80多级指挥官

别说出来啊!!!!  详情 回复 发表于 2017-2-9 09:51

回帖奖励 +5

RE: 关于网络游戏用户氪金是否能提高爆/出率的讨论

三原葵 发表于 2017-2-9 09:32
这是一般情况,非洲人的话概率再调高也拿不到的。
除非那是累计型,例如说“总下线时间>=X”自动获得XX ...

吸你欧气 吸你欧气
上次氪了1k+没出货之后我就不再相信氪金改变命运了

回帖奖励 +5

感觉还是举例子比较好。比如两小时半会出汤姆逊或者g36c 如果你想要g36c 那么我估计你在堵的路上会出现一堆汤姆逊(大姐姐的棉棒快来吧!)

第一把汤姆森赌机枪出的 第二把好像是我130想出个手枪……  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:16

顺便机枪公式7614如果出来两小时半 那一般就是g36c了 (每人限10次!)

楼主 发表于 2017-2-9 09:51:17 | 只看该作者

zazalu 发表于 2017-2-9 09:39
大姐姐你说的5星都是比较容易出的 除了95国产枪  95之前国庆节活动还是很好出的 后来就只有建造出了出率比 ...

别说出来啊!!!!

无所谓,反正我没钱

楼主 发表于 2017-2-9 10:15:33 | 只看该作者

话说……求大佬帮忙看看队列这样大概行不行……
目前三主力队基本型是这样,枪械类型大概不变,弄到稀有的话会拉到主力队顶替相应枪械的位置,二队的MG5是刚的就拉上来练级

然后现有的是这些……二星不好意思见人就不放了

[0]5星就练下wa2000和汤哥就好 其他先仓管 除非你核心足够 前期别玩机枪 很消耗你的弹药 [0.1]核心足够情况下 先把wa2000 汤哥 95式(或者416) mk23 m14 这样的配置去练一队 2队能怼小兵足以 [1]尽早  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:24

楼主 发表于 2017-2-9 10:16:49 | 只看该作者

zazalu 发表于 2017-2-9 09:47
感觉还是举例子比较好。比如两小时半会出汤姆逊或者g36c 如果你想要g36c 那么我估计你在堵的路上会出现一堆 ...

第一把汤姆森赌机枪出的
第二把好像是我130想出个手枪……

三原葵 发表于 2017-2-9 10:15
话说……求大佬帮忙看看队列这样大概行不行……
目前三主力队基本型是这样,枪械类型大概不变,弄到稀有的 ...

[0]5星就练下wa2000和汤哥就好 其他先仓管 除非你核心足够 前期别玩机枪 很消耗你的弹药
        [0.1]核心足够情况下 先把wa2000 汤哥 95式(或者416) mk23 m14 这样的配置去练一队 2队能怼小兵足以
[1]尽早开满梯队 除了上前线杠枪子的队伍 其余全部全天跑后勤
[2]2队90甚至3队90后 再考虑练FAMAS 9A-91 春田 还有机枪

话说……mk23好用吗? 马卡洛夫的阵营现在能加四百战力舍不得换啊…… 嗯,现在才上,好吧我先按照你的推荐练练看看  详情 回复 发表于 2017-2-9 19:18
梯队满了……氪金弄满了梯队床位开了240没钱了 嗯,那等今天维护完来次大整顿然后吧。 问题在于现在核心不够……慢慢攒核心吧。 九十级好遥远啊。不过今天模拟战应该可以练上不少。 现在我都是一队蝎式换掉汤姆  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:49

楼主 发表于 2017-2-9 10:49:19 | 只看该作者

zazalu 发表于 2017-2-9 10:24
[0]5星就练下wa2000和汤哥就好 其他先仓管 除非你核心足够 前期别玩机枪 很消耗你的弹药
        [0. ...

梯队满了……氪金弄满了梯队床位开了240没钱了
嗯,那等今天维护完来次大整顿然后吧。
问题在于现在核心不够……慢慢攒核心吧。
九十级好遥远啊。不过今天模拟战应该可以练上不少。
现在我都是一队蝎式换掉汤姆森刚好能打四战中级,然后二队清场剩下一队吃经验的玩法……
主要是现在要扩一个五级要好多核心……
前期太浪了

我一直在说氪金白嫖的 让我氪一点我其实是接受的 毕竟服务器还是要我们玩家养着的 只不过我不喜欢别的手游很逼氪  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:44
我会玩这游戏 主要还是看中不氪金就可以享受游戏 完美通关 不像有些手游 不氪金 打副本都累的慌  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:43
我靠 我好不容易开了7个梯队 前几天床位实在不够了 才开到110床位上线 白嫖要精打细算 比氪金慢很多  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:42

少前这种资源类的适合细水长流,一般没必要氪,资源这种东西每天跑跑后勤很快堆起来,然后就是攒攒少得可怜的建造卷,一波大建退坑;出率氪不氪都摆在那里,坑大,偶尔欧是运气好,相信我。

主要是梯队和床位啊…… 一直给我出新枪我没位置放……  详情 回复 发表于 2017-2-9 11:39

楼主 发表于 2017-2-9 11:39:52 | 只看该作者

niburuqusi 发表于 2017-2-9 11:33
少前这种资源类的适合细水长流,一般没必要氪,资源这种东西每天跑跑后勤很快堆起来,然后就是攒 ...

主要是梯队和床位啊……

一直给我出新枪我没位置放……

攒成就水晶或者月卡,当然你要是非常急着开完梯队也可以的。。出率大概是真的坑,我被两波大建劝退的,攒了一个月的资源有时候也几分钟就没了,还什么都没有。 退坑前是这样的,其他还有毛瑟98、MG5  详情 回复 发表于 2017-2-9 11:49

三原葵 发表于 2017-2-9 11:39
主要是梯队和床位啊……

一直给我出新枪我没位置放……

攒成就水晶或者月卡,当然你要是非常急着开完梯队也可以的。。出率大概是真的坑,我被两波大建劝退的,攒了一个月的资源有时候也几分钟就没了,还什么都没有。

退坑前是这样的,其他还有毛瑟98、MG5,出枪真的随缘,反正  删的越早,生活越美好

其实我玩之前,某人拿着个PSV说我他他欧让我帮他出四傻…… 然后我赌了十发,倒是把那珂三姐妹凑齐了。 后来他把游戏借(送)人了,但是我一直不服气,刚好看到某个能赌的游戏……  详情 回复 发表于 2017-2-9 11:54

楼主 发表于 2017-2-9 11:54:36 | 只看该作者

niburuqusi 发表于 2017-2-9 11:49
攒成就水晶或者月卡,当然你要是非常急着开完梯队也可以的。。出率大概是真的坑,我被两波大建 ...

其实我玩之前,某人拿着个PSV说我他他欧让我帮他出四傻……
然后我赌了十发,倒是把那珂三姐妹凑齐了。
后来他把游戏借(送)人了,但是我一直不服气,刚好看到某个能赌的游戏……

回帖奖励 +5

三原葵 发表于 2017-2-9 10:49
问题在于现在核 ...

我靠 我好不容易开了7个梯队 前几天床位实在不够了 才开到110床位上线 白嫖要精打细算 比氪金慢很多

问题在于现在核 ...

我会玩这游戏 主要还是看中不氪金就可以享受游戏 完美通关 不像有些手游 不氪金 打副本都累的慌

问题在于现在核 ...

我一直在说氪金白嫖的 让我氪一点我其实是接受的 毕竟服务器还是要我们玩家养着的 只不过我不喜欢别的手游很逼氪

楼主 发表于 2017-2-9 19:18:49 | 只看该作者

zazalu 发表于 2017-2-9 10:24
        [0. ...

话说……mk23好用吗?
马卡洛夫的阵营现在能加四百战力舍不得换啊……
嗯,现在才上,好吧我先按照你的推荐练练看看

我推荐喵23的原因是: [0]阵型好用 虽然马卡洛夫酱阵型也完美 [1]阵型效果好用 无脑加伤害 满了一个后 就是一个万金油 可以随意组到任意AR RF或者MG队中做辅助 [1.1]就好比有些加射速暴击的buff 后  详情 回复 发表于 2017-2-9 19:26

三原葵 发表于 2017-2-9 19:18
话说……mk23好用吗?
马卡洛夫的阵营现在能加四百战力舍不得换啊……
嗯,现在才上,好吧我先按照你的 ...

我推荐喵23的原因是:
[0]阵型好用 虽然马卡洛夫酱阵型也完美
[1]阵型效果好用 无脑加伤害 满了一个后 就是一个万金油 可以随意组到任意AR RF或者MG队中做辅助
        [1.1]就好比有些加射速暴击的buff 后期会很容易溢出 比如RF现在带满光瞄装备48%暴击(满光瞄很容易)+40%RF基础暴击 就有88%的暴击
[2]自身技能也是加伤害 虽然是夜战枪 但是现在夜战技能在白天也适用 只不过降低增幅
         [2.1]马卡洛夫酱的技能 降敌方命中 在铁血命中大幅加强的现在 不是很好用了 之前很好用
[3]你喜欢马卡洛夫酱的话就继续练吧 也许对我来说练一把枪到50之前就是 2次高级模拟的事情 233

高级模拟打不过啊…… 我在想我要不要冲一下3的夜战把大建出了  详情 回复 发表于 2017-2-9 20:04

楼主 发表于 2017-2-9 20:04:06 | 只看该作者

zazalu 发表于 2017-2-9 19:26
我推荐喵23的原因是:
[0]阵型好用 虽然马卡洛夫酱阵型也完美
[1]阵型效果好用 无脑加伤害 满了一 ...

高级模拟打不过啊……好吧,这样的话AK不需要怎么练我把三扩后的枪多出来的都喂了?还是留两只等70级扩?
我在想我要不要冲一下3的夜战把大建出了

优先练一队 是我的话 就全拆了 喂1队  详情 回复 发表于 2017-2-9 20:20