雨中小町

入驻小町
搜索

是时候水一贴了,老司机们请来推荐几个好用的飞♂机♂杯

在下感激不尽

评分

zz06oq06oq + 1 明天有份额了就在这边给你,那边就不要版聊了~

其实只是帮你水了就感激不尽了吧
快感谢我吧

感觉除了事后清理方便外。。还是5姑娘的好。。如果配合音声的话

看之前某个老司机似乎配合音声实用度极高  详情 回复 发表于 2016-1-11 18:48

楼主 发表于 2016-1-11 18:48:41 | 只看该作者
美智子我女神 发表于 2016-1-11 18:43
感觉除了事后清理方便外。。还是5姑娘的好。。如果配合音声的话

看之前某个老司机似乎配合音声实用度极高

怪我咯 我用的五十铃和公主大人的杯子,一个大号一个小号,混着用  详情 回复 发表于 2016-1-11 18:52

原本想好好推荐的,看到你标题的【♂】之后

这个给你,拿走不谢

魂淡!!!给我好好推荐啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:02

紫苑寺有子 发表于 2016-1-11 18:48
看之前某个老司机似乎配合音声实用度极高

怪我咯
我用的五十铃和公主大人的杯子,一个大号一个小号,混着用

原谅我眼拙看成 用我喽?  详情 回复 发表于 2016-1-14 03:58
链接在哪  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:02

没用过

没用过

结合曾经用过的几个,谈一下看法
1,低档货
曾经我第一个就是低档货,那时候舍友恶搞,买了一个20元的作为生日礼物送给我了,飞机杯这东西初次用感觉还行,然后用几次就发现没那么舒服,不如右手酱,更准确把握你的G店  
2,R20
R20号称神器,我买了一个,刚开始确实还行,用料很有质感,撸起来也蛮舒服的。不过这东西清洗不易,用一次就得洗洗翻过来晒干,然而即使这样,几个月以后内壁还是发霉了,洗不掉就扔了。而且这玩意和小穴一样的是,用久了会越来越松  ,用多了你就感觉你不是因为快感才发射的,而是被R20给【吸】出来的,你的持久力会大打折扣
3,其他的萝莉型什么御姐型
用过R20以后再用这些就感觉太轻,就是一个厚点的橡胶手套
4,tenga
好吧,传说中超越R20的吞卡手电,我只能说,这东西适合一些特殊人,因为,用!的!时!候!会!痛!如果你能在痛苦中找到快乐,你可以选择tenga,而且因为有固体壁也不会出现松的情况
就这样

(转的老司机说的话)顺便安利一个店https://eroero.world.taobao.com/ ... p;scene=taobao_shop

你这r20的清洗方法不对啊 翻过了擦干就要翻回去你就这样晒肯定松了 tenga这种烂杯就不评论了  详情 回复 发表于 2016-1-23 14:34
老司机  详情 回复 发表于 2016-1-12 23:56
”像一个厚点的橡胶手套“这个形容的好  详情 回复 发表于 2016-1-12 00:27
这楼炸出好多老司机~必~幼儿卡  详情 回复 发表于 2016-1-11 22:29
看的我也想买个了  详情 回复 发表于 2016-1-11 21:21

评分

a253839323a + 3 这个好专业的分析啊!

zazalu 发表于 2016-1-11 18:59
1,低档货
曾经我第一个就是低档货,那时候舍友恶搞,买了一个20元的作 ...

前脚说没用过,马上就说的那么详细,果真老司机

不过我也给一些没用过的童鞋们一个建议:最好别去用!用了之后一般带套OOXX根本就没感觉了!如果用了最刺激的连不戴套的OOXX也都没感觉了!

转一个TGFC的飞机杯评测

http://club.tgfcer.com/thread-7161290-1-1.html

呃呃。。。。。我今年10月刚失恋,所以为了拯救我在失恋痛苦中得灵魂,我买了十几款各色各样的飞机杯,并与它们进行了深入地交流,随着交流的深入,我发现坛子不少人对其有幻想和不解之处,所以我舍身饲虎,奉献我宝贵的XX,为大家解开疑惑,拯救对此存在幻想的青年。

版主不要处罚我啊,我绝不是推销,真的只是自己在家耍多了,无聊想批判一下而已啊,我是五好青年啊~

飞机杯不等于真人,真人和飞机杯是两种概念。飞机杯也永远比不上真人,但是飞机杯里面有各种通道对应各种不同的刺激,会带来各种不同的舒爽感。

1.NPG006:这款真心爽,就是口子太小,开口用了一两次后肯定会有裂缝。记得我第一次进去后的感觉就是爽,感觉被含住了一样,包裹感十足,入口的地方有很多丘陵,对刚进去的GT有着恰当好处的刺激,当你进去的时候会马上如同花瓣把你包住,你出来的时候又含住你不让你出来。

2.NPG005:这款同样也很爽,而且比006更刺激,刺激处在于当你的GT顶到最前方的时候,会有一个类似于小吸盘的东西把你的GT给吸住,你出来的时候GT会有明显的从一个小洞突破出来的刺激感,然后才会滑出通道。但是从包裹感来说,没有我第一次用006时候的感觉。

3.009:没太多的刺激,中规中矩的一款,也不接近真人。但是泷泽萝拉好看啊,每次用都催眠自己是和泷泽萝拉在一起玩耍,然后幸福感飙升。如果喜欢享受自己玩自己时间长一点的同胞,这款还是适合的。

4.003OL:这款有些特别,她的通道一边厚,一边薄,用手握住的时候一边能明显的感到自己的小弟弟。所以她的刺激会随着你手的握力而改变,当你双手握紧你更感觉自己的小弟弟深陷在软软的通道中,然后就。。。。。。

5.003YS:这款不刺激,但是有像真人,而且想30-40岁的熟女。大家可以自行想象。

6.大魔王女神REAL:爽,这款比003YS还像真人也不是太刺激,但是不同点在于,这款的材质好,包裹感十足,进入起来像是热恋中的熟女把你一层一层的包裹住,比006的包含还有强烈,加热后的感觉像冻僵了的旅人忽然进入了温暖的温泉,很舒服。又好像是18岁的你遇到了一个28岁的知心大姐姐的感觉。

7.TENGA:我记不得款型了,反正是白色或者黑色的桶装物,上面还有个按钮,用来放气的,白色的软些,黑色的硬些。这款的通道材料我觉得不如以上几款飞机杯,而且通道内布满了各种各样的丘陵,刺激度还是可以的,进去的时候紧紧的,如同少女,但是一旦按下按钮放了气,就瞬间变成熟妇,当你快把持不住的时候,可以把这个杯子转一个圈,杯子里面有两个圆球把牢牢地挤压弟弟根部,产生异样的快感,对,是异样的快感,这种感觉是以上几款飞机杯都带不来的,而且也是正常的嘿咻带不来的。 我喜欢白色的,黑色的太硬了。

8.TENGA异次元:我的是黑色的,但是被我有一次开了贤者模式扔了,这款的感觉不如上面的那款,我不喜欢,虽然有三种刺激按钮,随着自己的手指,可以选在刺激弟弟的根部,中部,和头部。但是包裹感不强。

9:子宫X:这款的特色在于它在通道的中端大概4厘米处会有一个狭小的子X模拟环,大概比一个手指还小,如果要深入通道,弟弟的头部就必须冲破环的限制,也就是类似于突破子X。弟弟出来的时候也要突破子X口.还是蛮有创意的。因为一般的飞机杯的子X口都是在最后,又或者没有这款所带来的那么强烈的突破和束缚感。但是这款的通道有些硬,除了环,也没有其他丘陵的设计,偶尔尝尝鲜还可以,多玩几次其实也没有特别舒服的地方。

10.真实的口:通道的刺激度还可以,对于X头的挤压感还是蛮强烈的。这款突出的地方在于它在通道的上方做了一次硬实的塑料牙齿,来模仿真实地口腔,当你每次插入的时候,弟弟的上方都能感觉到牙齿的刮擦。这点很像真人。其实通道带来的感觉除了刺激龟头,其实很一般,也没有真人口的感觉,除了牙齿带来的异物感。

11.RENDS A10二代:我擦,这个真的爽。比真人口还要爽,真的,而且是在保持了真人口基础上又增加了爽感,而且有些刺激还接近于GJ.缺点是价格贵,而且底部的磁铁容易失效,我的磁力已经不强了。

这款是电动的,好像有7种不同的刺激,和7种不同的力道。每一种都是不同的感觉,我先回忆一种把1.是正常的通道旋转,感觉是舌头把你的弟弟全方位含住不断的转动,这种感觉一般2.是旋转过后,立刻把你的根部牢牢地捆住,然后旋转,再放开,这种刺激很爽,有些想GJ时候,菊X口对弟弟的束缚感3.是在2的基础上,把根部绑住后并不放开,而是不断的蠕动.4.包裹感从弱到强,对你的弟弟进行不断的环绕。剩下的三种我记不起来了,反正也很爽,但是我今天开了贤者模式,并不像尝试,所以就不说了。

这款的缺点是1.价格贵。2.玩久了其实也有些无聊。3.大,和大瓶可乐差不多大。4.榨汁机,在最大的动力下,进去就等于榨汁,而且是秒榨,不间断地榨,永无止境的榨,毫不怜惜的榨。
这款的优点是:爽,爽,爽,爽,爽。

有大魔王的女神超柔软版和异次元黑 感觉用了几次之后就不用了 最后感觉还是五指姑娘好用 想撸就撸 虽然大魔王和异次元都比较好清理  详情 回复 发表于 2016-5-16 16:12
认真看完了,  详情 回复 发表于 2016-5-11 19:32
好厉害的样子。。。  详情 回复 发表于 2016-1-23 02:23
有点厉害。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:16

评分

雨宮飛鳥 + 15

回复 支持 3 反对 0

再来几个老司机的心得,这贴可以去评测区了

原来还有这种区么  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:17

围观学姿势

楼主 发表于 2016-1-11 20:02:05 | 只看该作者
zz06oq06oq 发表于 2016-1-11 18:49
原本想好好推荐的,看到你标题的【♂】之后

魂淡!!!给我好好推荐啊!!!!!!!

这个是分享装,2人用的yooo~  详情 回复 发表于 2016-1-11 22:26

楼主 发表于 2016-1-11 20:02:22 | 只看该作者
爱神的宝贝 发表于 2016-1-11 18:52
怪我咯
我用的五十铃和公主大人的杯子,一个大号一个小号,混着用

链接在哪

哎呦我操。。。。。我也是五十铃加大小姐。。。一绿一蓝。。。特么ntr一样。。。还好没怎么用过。。。感觉没女朋友方便。。。  详情 回复 发表于 2016-1-12 15:03

楼主 发表于 2016-1-11 20:03:22 | 只看该作者
zazalu 发表于 2016-1-11 18:59
1,低档货
曾经我第一个就是低档货,那时候舍友恶搞,买了一个20元的作 ...

老司机好评=。=我去看看!!!

楼主 发表于 2016-1-11 20:16:45 | 只看该作者
林照人 发表于 2016-1-11 19:20
转一个TGFC的飞机杯评测

http://club.tgfcer.com/thread-7161290-1-1.html

有点厉害。。。。。。。。。。

楼主 发表于 2016-1-11 20:17:05 | 只看该作者
ddwiki 发表于 2016-1-11 19:48
再来几个老司机的心得,这贴可以去评测区了

原来还有这种区么

道理我都懂,那么小町到底什么时候贴飞〇杯,充〇娃娃的广告呢

还是不要好,没有广告在别人看來还是个蛮健康的网站  详情 回复 发表于 2016-1-13 02:12
充气娃娃就算了,飞机杯搞起来啊  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:21

楼主 发表于 2016-1-11 20:21:03 | 只看该作者
Anminies 发表于 2016-1-11 20:19
道理我都懂,那么小町到底什么时候贴飞〇杯,充〇娃娃的广告呢

充气娃娃就算了,飞机杯搞起来啊