雨中小町

标题: 感觉自己已无敌... [打印本页]

作者: czb241866    时间: 2016-5-3 07:12
标题: 感觉自己已无敌...
{:7_268:}作为一只入坑一年的萌新。。
     {:7_292:}明明根本不懂日语。。
          {:7_307:}却很倔强地听催眠。。
                 {:7_300:}是因为脑补能力太强吗。。
                        {:7_275:}很有快感根本停不下来。。

作者: py16402    时间: 2016-5-3 08:33
这帖子简直水破天际了不过有些东西是你听懂了之后才会不想听...
作者: czb241866    时间: 2016-5-3 08:53
py16402 发表于 2016-5-3 08:33
这帖子简直水破天际了不过有些东西是你听懂了之后才会不想听...

这么可怕。。?
作者: c542772469    时间: 2016-5-3 09:19
标题: RE: 感觉自己已无敌...
py16402 发表于 2016-5-3 08:33

是说NTR吗{:7_301:}{:7_301:}{:7_301:}
作者: hoho666    时间: 2016-5-3 09:54
楼上说的一定是NTR{:7_281:}

抖M表示对NTR只能二次元体会了  现实接受不能{:7_281:}
作者: kooyiji    时间: 2016-5-3 10:22
里番 音声 都不碰NTR 太虐了
作者: 随性任性    时间: 2016-5-3 11:13
牛头人万岁
作者: 沅初心    时间: 2016-5-3 11:44
没有ntr看,我要死了
作者: czb241866    时间: 2016-5-3 11:53
什么鬼,,明明只是对红月姐姐的调教感xing趣罢了。。你们画风不正啊
作者: 魔法少女百年祭    时间: 2016-5-3 11:55
幼女的吮吸声……听不懂就当是她在舔手指或者火腿肠好了。
听得懂罪恶感一下子就上来了,后来一个月没敢再去听任何幼女的音声,一般向也不敢
作者: 鹰旗收藏家    时间: 2016-5-3 12:55
一开始都是这样  听多了就慢慢懂些日文了
作者: Chandelier    时间: 2016-5-3 12:59
魔法少女百年祭 发表于 2016-5-3 11:55
幼女的吮吸声……听不懂就当是她在舔手指或者火腿肠好了。
听得懂罪恶感一下子就上来了,后来一个月没敢再 ...

只要想象幼女背后其实是二三十岁的声优不就行了?{:7_300:}
作者: 一方通行    时间: 2016-5-3 13:08
靠脑补催眠确实厉害
作者: misanthrope491    时间: 2016-5-3 13:16
听舔耳何需什么日语
作者: cx753612150    时间: 2016-5-3 13:46
听几部后你会发现自己神奇的能听懂了
作者: 天降xx    时间: 2016-5-3 14:21
同人音声害人不浅啊!{:7_268:}
作者: py16402    时间: 2016-5-3 14:41
c542772469 发表于 2016-5-3 09:19
是说NTR吗

然而并不是NTR什么的最喜欢了!反而我不喜欢听那种女朋友甜到腻的(是不是暴露了什么
作者: 794490350    时间: 2016-5-3 16:40
Chandelier 发表于 2016-5-3 12:59
只要想象幼女背后其实是二三十岁的声优不就行了?

{:7_300:}泥垢了   话说其实我喜欢成熟华丽的声线  幼女能表现好的实在太少
作者: czb241866    时间: 2016-5-3 21:01
794490350 发表于 2016-5-3 16:40
泥垢了   话说其实我喜欢成熟华丽的声线  幼女能表现好的实在太少

一听就是阅幼女无数的人啊。。真的大丈夫?
作者: czb241866    时间: 2016-5-3 21:06
PS:  楼主就要听红月姐姐的サキュバス調教師の**用jia畜洗脳催眠睡觉了。。。祝我好运。。。
作者: Splash    时间: 2016-5-3 21:23
完全脑补不能。
作者: tjt7171775    时间: 2016-5-3 21:25
日语什么的听听音声看看新番就会的差不多了
作者: 精神的呐喊    时间: 2016-5-3 22:48
懂日语却根本进入不了啊{:7_315:}

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0