雨中小町

标题: 天知遥的RJ168191是什么鬼,为啥在哪都搜不到资料但是貌似是有这个作品呢 [打印本页]

作者: sttv9998877    时间: 2019-10-18 17:02
标题: 天知遥的RJ168191是什么鬼,为啥在哪都搜不到资料但是貌似是有这个作品呢

作者: lljy23    时间: 2019-10-18 17:22
保健委員のコたちがボクに優しくする。
HVDB有资料 没资源
作者: sttv9998877    时间: 2019-10-18 17:28
标题: RE: 天知遥的RJ168191是什么鬼,为啥在哪都搜不到资料但是貌似是有这个作品呢
lljy23 发表于 2019-10-18 17:22
保健委員のコたちがボクに優しくする。
HVDB有资料 没资源

为啥会出现这种情况啊,就算作品因为某些原因下架了网上应该有存档啊,可是都找不到相关的资源
作者: 幻之旅人    时间: 2019-10-18 18:26
这个音声用了DL的验证,可以说只有DL才能解这个包,社团自己下架了这个作品,DL也就不管了
作者: sttv9998877    时间: 2019-10-18 23:18
标题: RE: 天知遥的RJ168191是什么鬼,为啥在哪都搜不到资料但是貌似是有这个作品呢
幻之旅人 发表于 2019-10-18 18:26
这个音声用了DL的验证,可以说只有DL才能解这个包,社团自己下架了这个作品,DL也就不管了

哦哦,原来如此
作者: 雨织雀    时间: 2019-10-18 23:26
听试听的这作品其实还可以。反正老作品卖不了多少钱了,干脆下了做成绝版,一定是这样的!
作者: RZLNIE    时间: 2020-2-22 02:11
是有这部作品,但是DL下架了
作者: vintage2618    时间: 2020-2-22 09:08
这么神奇的吗
作者: gbass2n    时间: 2020-2-22 17:36
是DLsite专用播放器才能播的,这类资源流出应该很少,不知道能不能提取,应该需要自己录音

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0