雨中小町

标题: 艹,菜月姐姐新出的NTR恶心到我了 [打印本页]

作者: madokami    时间: 2020-5-17 18:01
标题: 艹,菜月姐姐新出的NTR恶心到我了
这社团的乳首玩法很对我胃口,所以即使是NTR我也想着试一下再说
结果那个难受啊。黄毛的女朋友对主视角女朋友说自家那位想要被绿,提议交换,让自己和主视角搞一下,然后主视角女朋友在黄毛那呆一晚,保证什么都不会做,还忽悠说可以测试主视角和女朋友的感情是否坚固,女朋友半推半就就同意了?回来和主视角说一下,主视角也同意了?脑子呢?让自己的女朋友和别的男的共处一室主视角的脑子呢?
然后女朋友先和主视角甜甜蜜蜜的冲了一发又做了一次(凭良心说这家社团的乳首确实香),主视角又被黄毛女朋友冲了两次,还在玩NTR幻想play。镜头一转女朋友就被黄毛操的嗷嗷直叫,操了20多分钟。天地良心女朋友给我冲一次才十几分钟这社团是要怎样,让我享受NTR的快感吗。就尼玛喂屎。回来女朋友还和主视角说着自己堕落的过程给主视角冲了一发,还告诉主视角自己还和各种有钱的噢吉桑做了。听到这实在忍受不了我就把音声删了。明明社团实力够强做出来这样一个让我难受的音声是真的痛苦。
NTR苦手的小伙伴请不要踩雷

作者: 绿日蓝心    时间: 2020-5-17 18:46
封面的插图也不是很喜欢
作者: 123456ss    时间: 2020-5-17 19:20
不敢听不敢听,纯爱党接受不了
作者: 陌上hentai    时间: 2020-5-17 20:40
不作死就不会死
作者: eha    时间: 2020-5-17 20:57
第一个tag就是被寝取 看到直接跳过了
主视角是苦主就完全不能用 是黄毛还可以考虑一下
作者: zangrenlei    时间: 2020-5-17 21:52
NTR,真是邪恶!
作者: shiho    时间: 2020-5-17 23:19
经典NTR剧情(尤其第4P),除了彩濑姐姐的母猪音嗷嗷叫实在听不惯之外,其他方面属实顶,当然接受不了NTR的就肯定不推荐了。然后NTR音声真比本子有趣多了
作者: weisa    时间: 2020-5-17 23:43

作者: 月铭山溪    时间: 2020-5-18 03:34
。。。。
作者: 某忠迷    时间: 2020-5-18 08:29
标准结局
作者: ppxia    时间: 2020-5-18 11:58
你是被猪油蒙了心,被封面遮了眼!不是ntr的料就不要碰那个题材(虽然我也不是)
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-5-18 13:20
晚上吃牛肉火锅
作者: communism    时间: 2020-5-18 16:09
我其实一直好奇NTR作品可以从上帝视角代入吗?就像看片那样。亦或者纯粹为冲而听,比如我是莫得感情的嫖客什么的,过来只是要点呻吟下饭而已
作者: tuoba1404    时间: 2020-5-18 17:40
标题: RE: 艹,菜月姐姐新出的NTR恶心到我了
communism 发表于 2020-5-18 16:09
我其实一直好奇NTR作品可以从上帝视角代入吗?就像看片那样。亦或者纯粹为冲而听,比如我是莫得感情的嫖客 ...

也是有这种NTR爱好者的..喜欢NTR但是发生在自己身上或者代入自己就不行的
作者: 荒神小夜    时间: 2020-5-18 17:51
可怕了,所以现在致郁系列取代治愈系列了?
作者: lin1001c    时间: 2020-5-18 21:20
不代入苦主就什么都好说
作者: Aquaoxygen    时间: 2020-5-18 21:31
NTR党从来不在纯爱作品下说这作品怎么怎么样
就净看见纯爱党说NTR恶心接受不了
作者: hellgar    时间: 2020-5-19 08:25
入戏太深,不带入就好,明明就是很棒质量很高的作品。
作者: madokami    时间: 2020-5-19 14:28
ppxia 发表于 2020-5-18 11:58
你是被猪油蒙了心,被封面遮了眼!不是ntr的料就不要碰那个题材(虽然我也不是)

但是乳首确实香嘛第一p确实好用
作者: madokami    时间: 2020-5-19 14:30
Aquaoxygen 发表于 2020-5-18 21:31
NTR党从来不在纯爱作品下说这作品怎么怎么样
就净看见纯爱党说NTR恶心接受不了

emmm你说的也有道理但是不说出来总是很难受
作者: 波西米    时间: 2020-5-19 15:21
很实用,纯爱党为什么要去试毒呢猎奇心理不可取奥
作者: madokami    时间: 2020-5-19 17:54
波西米 发表于 2020-5-19 15:21
很实用,纯爱党为什么要去试毒呢猎奇心理不可取奥

因为我对乳首感兴趣嘛这家社团上一部乳首的作品又那么好用
作者: たかみ    时间: 2020-5-19 21:16
不知道你说的是不是那作,我去试听了有母猪叫就退了。
不喜欢母猪。
作者: huaodehao    时间: 2020-5-19 22:16

作者: ya00ya11    时间: 2020-5-20 16:26
总有老哥好这口的

作者: 醉梦德    时间: 2020-5-20 16:34
社保是挺社保的,但带入不了角色,索性开上帝视角来听
作者: dawd416    时间: 2020-5-20 20:35
不知道是听多了看多了还是咋的

我现在对NTR完全无所谓

但是讲道理这作猪叫确实有点问题听起来好奇怪
作者: wkvsbq    时间: 2020-5-21 21:46
不把二次元代入现实就好
作者: momoko    时间: 2020-5-23 18:42
那么可以透露一下rf号或者社团名吗?
作者: sdgadxsdv    时间: 2020-5-23 19:04
哈哈,最喜欢ntr了
作者: hellgar    时间: 2020-5-23 20:48
贼好用 神作
作者: vc898    时间: 2020-5-24 14:04
邪恶的NTR
作者: 2481071722    时间: 2020-6-1 20:57

作者: heallo    时间: 2020-6-1 21:47
来人请拱坝老哥上台

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0