雨中小町

标题: 问下怎么蹲HDVB注册 [打印本页]

作者: 06009    时间: 2020-8-20 12:44
标题: 问下怎么蹲HDVB注册

去4ch的话是在这里https://boards.4chan.org/h/这个板块来蹲吗
还是JP版

还是去hdv b 官网看
今年有开放过吗

开放注册都是每年一次怎么稀罕的吗
不知道能不能写个爬虫去蹲这个h区如果有hvd b字符或者官网有注册这字符就提醒
有没有搞个通知群,大家一起蹲啊
蹲的话也只有6月份跟11 12月要蹲吧

找了下是这个蹲的点吗???
https://yuki.la/h/4071517是这个
https://boards.4chan.org/h/thread/5886888这个么

或者到时候通知给500棉棒

作者: lljy23    时间: 2020-8-20 13:45
蹲不到
作者: 电解熔融氧化铝    时间: 2020-8-20 14:05
去隔壁南+蹲,20000sp 大概率能搞定。
作者: 知更鸟gx    时间: 2020-8-20 15:04
看看
作者: 06009    时间: 2020-8-20 16:14
标题: RE: 问下怎么蹲HDVB注册
电解熔融氧化铝 发表于 2020-8-20 14:05
去隔壁南+蹲,20000sp 大概率能搞定。

少个0还给的起,就是不知道在4CH怎么蹲,在那个区蹲
作者: lljy23    时间: 2020-8-20 17:58
06009 发表于 2020-8-20 16:14
少个0还给的起,就是不知道在4CH怎么蹲,在那个区蹲

2W而已
作者: 06009    时间: 2020-8-20 18:04
lljy23 发表于 2020-8-20 17:58
2W而已

大佬知道4ch音声区是哪个我去蹲蹲
平常都是伸手,没发资源没2W怎么多
作者: QiyaoAlex    时间: 2020-8-20 21:48
我是浏览4chan的hentai voice面板拿到的邀请码。有天有个大佬突然公开了个码,我抢到了。
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-8-20 22:43
把网站买下来试试
作者: 1967169077    时间: 2020-8-20 23:05
一样在蹲
作者: 06009    时间: 2020-8-20 23:11
QiyaoAlex 发表于 2020-8-20 21:48
我是浏览4chan的hentai voice面板拿到的邀请码。有天有个大佬突然公开了个码,我抢到了。

能发下这个音声区链接吗,我找不到找到了都是404
作者: 究极的W    时间: 2020-8-21 02:09
看之前的町友说的是在4ch的h版,不过我都没蹲到……
作者: 月铭山溪    时间: 2020-8-21 03:04
4chan我那时候天天看
作者: 06009    时间: 2020-8-21 07:47
月铭山溪 发表于 2020-8-21 03:04
4chan我那时候天天看

https://boards.4chan.org/h/thread/5886888
是蹲这个音声线吗
作者: yikaluosihu    时间: 2020-8-21 19:12
我也在蹲,都几个月了
作者: pangzily    时间: 2020-8-21 21:46
这是什么网站
作者: ASMR    时间: 2020-8-23 01:16
去年12月圣诞蹲了没开,今年6月周年日蹲了也没开
希望开了的时候你通知一下我吧
作者: 06009    时间: 2020-8-23 15:37
ASMR 发表于 2020-8-23 01:16
去年12月圣诞蹲了没开,今年6月周年日蹲了也没开
希望开了的时候你通知一下我吧

知道了互相通知,有人说感恩节会有
作者: 小黑www    时间: 2020-8-23 16:51
我在每天看一次登录页
作者: 我是孤儿    时间: 2020-8-24 14:48
其实HVDB也就比南+多3000作而已,新作放流基本上都是南+最快
作者: QiyaoAlex    时间: 2020-8-24 17:52
06009 发表于 2020-8-20 23:11
能发下这个音声区链接吗,我找不到找到了都是404

你要不断去/h/面板去找新的Voice Thread的帖子(前面说错成Hentai Voice了),因为4chan的帖子时间长了会直接清理掉,所以这个帖子一旦锁了就要找下一个新的帖子。最早的时候会有人在末尾给出新的链接,但是从某个时间点开始没有了,要自己找。我不是HVDB公开的时候申请的而是一个大佬给的码抢到的。而这距离我开始关注4chan也有一年了吧至少。

HVDB虽然更新慢(他们说的),但是对我这个老年人来说无所谓了,旧库存不知道还有几百个G没有听。只有偶尔感兴趣的新作才会去下。而且其实我也没有N+的账户,以前N+公开的时候没想着申个账户啥的。
作者: Vimcer    时间: 2020-8-27 21:28
南+多好
作者: lljy23    时间: 2020-8-28 14:41
QiyaoAlex 发表于 2020-8-24 17:52
你要不断去/h/面板去找新的Voice Thread的帖子(前面说错成Hentai Voice了),因为4chan的帖子时间长了会 ...

现在又公开注册了
作者: 06009    时间: 2020-8-28 18:17
lljy23 发表于 2020-8-28 14:41
现在又公开注册了

在哪,能发个链接吗
作者: lljy23    时间: 2020-8-29 07:02
06009 发表于 2020-8-28 18:17
在哪,能发个链接吗

说的N+
作者: 06009    时间: 2020-8-29 10:58
lljy23 发表于 2020-8-29 07:02
说的N+

作者: frexy    时间: 2020-8-29 12:25
同问
作者: QiyaoAlex    时间: 2020-8-29 18:49
lljy23 发表于 2020-8-28 14:41
现在又公开注册了

“该邮箱已被注册。。。。。。”
难道我很久之前注册过?

注册时间2014年。。。。。。。。
可怕。。。

作者: 我是孤儿    时间: 2020-9-2 16:10
QiyaoAlex 发表于 2020-8-24 17:52
你要不断去/h/面板去找新的Voice Thread的帖子(前面说错成Hentai Voice了),因为4chan的帖子时间长了会 ...

HVDB虽然更新慢,都是胜在搬运工多,其他音声网站的放流的资源基本上都会被搬到HVDB,所以其他网站有的HVDB都有,HVDB有的其他网站不一定有(因为爆了)

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0