雨中小町

标题: 抖M们玩了新作Escalation吗? [打印本页]

作者: たかみ    时间: 2020-8-20 22:55
标题: 抖M们玩了新作Escalation吗?

[spoiler=预览图1][/spoiler]
[spoiler=预览图2][/spoiler]

作者ノキア,CV红月。ノキア的前一个音声作是[RJ291670 ペット化調教]。

游戏内容可以说是非常“理想”的恋人(主従)关系。
绝对值得收藏拿来以后当家庭生活教科书。

不过舔鞋子的还是觉得不卫生不会去玩的;badend线奴隶也被打的太惨了……
逆アナ只有一次,好可惜,在选项里选喜欢ペニパン也没有后续的逆アナ。(我才不是想被X。)

鞭子play打完后的抱抱好纯爱,充满幸福感。

抖M们也来说说感想,没玩过的强烈推荐玩一下。

作者: lunaknight    时间: 2020-8-21 00:41
女主人设不错

玩法比较硬核

破电脑跑不起
作者: lyfalan    时间: 2020-8-21 01:13
大概扫了一下几个回想scene,制作精良啊
作者: 月铭山溪    时间: 2020-8-21 03:04
看样子还行?
作者: dkdsteam    时间: 2020-8-21 03:19
之前看某测评说一般就没入,过两天有时间去补下票

作者: 美智子我女神    时间: 2020-8-21 05:40
非常不错~ 可惜 踢 的 动作能有力度一些就好了。还有,表情能更丰富一些就完美了。
另外,细节方面做的很好~ 换了泳装(无鞋) 踩地板音效会跟着变化。这点就能看出来用心了。
鞭子的音效也有些虚。
作者: lljy23    时间: 2020-8-21 07:11
有H剧情吗
作者: mhhg5100    时间: 2020-8-21 10:24
每次play完了发糖时就让我想起自己没有女朋友的事实
作者: shuzida    时间: 2020-8-21 15:16
这。。。。大概有点难以承受
作者: 阿拉斯特    时间: 2020-8-22 13:50
可我不是M啊
作者: communism    时间: 2020-8-22 14:50
我女友叫社会,她每天都这样毒打我,好幸福
作者: huaodehao    时间: 2020-8-25 16:13
抽完抱抱挺甜的
作者: Hapop    时间: 2020-8-25 16:20
还没入周围评价还好,周末试试看
作者: 杀人虎雷伊    时间: 2020-8-26 09:37
标题: RE: 抖M们玩了新作Escalation吗?
无修正补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwPa8Pbew9YoOnC6G48gYA
提取码:mdg4

作者: 易建联的哲学    时间: 2020-8-26 11:02
可惜不是抖M
作者: たかみ    时间: 2020-8-27 11:15
杀人虎雷伊 发表于 2020-8-26 09:37
无修正补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwPa8Pbew9YoOnC6G48gYA
提取码:mdg4

是大佬!
然而全程漏点的是狗狗啊……
作者: llllll666666    时间: 2020-8-29 20:02
たかみ 发表于 2020-8-27 11:15
是大佬!
然而全程漏点的是狗狗啊……

求一下游戏的链接,谢谢.

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0