雨中小町

标题: 这两年全年龄或者r15还有什么好系列吗? [打印本页]

作者: 小波变换    时间: 2024-1-7 18:14
标题: 这两年全年龄或者r15还有什么好系列吗?
我感觉没啥新的或者好的系列,还是一直靠反复听お屋敷 道草屋过活
作者: communism    时间: 2024-1-7 22:12
过去的有彼岸花と無口少女社团的巫女系列,现在的有roro社团的轨道系列
作者: 小波变换    时间: 2024-1-8 21:07
标题: RE: 这两年全年龄或者r15还有什么好系列吗?
communism 发表于 2024-1-7 22:12
过去的有彼岸花と無口少女社团的巫女系列,现在的有roro社团的轨道系列

挺好,去听听。
最近迷上了ささやき庵 萌菜,可惜声优配得很少,基本没什么别的
作者: 小波变换    时间: 2024-1-8 21:11
communism 发表于 2024-1-7 22:12

话说roro社和轨道系列有全称吗?没有搜到
作者: tuoba1404    时间: 2024-1-9 01:09
raro社吧
系列好像叫レヱル・ロマネス
作者: communism    时间: 2024-1-10 21:39
小波变换 发表于 2024-1-8 21:11
话说roro社和轨道系列有全称吗?没有搜到

蓄音レヱル这个社团突出的是个高产加量大管饱,但缺点是内容都有点模板化,这个系列是新奇噱头相对多一点的
作者: ramnyx    时间: 2024-3-8 00:08
鈴の音系列?ねこぐらし系列?(这个系列应该是出到第5部了,不过重复性可能很多,全年龄听呗)

欢迎光临 雨中小町 (https://www.rainkmc.com/) Powered by Discuz! F1.0