雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 三原葵

王道太多果然会腻呢

长大了就不喜欢王道漫了 还是比较喜欢无赖勇者那种主角 一出场就牛逼那种

一出场就牛的主角还是要升级啊  详情 回复 发表于 2016-4-17 21:44

Jump上的王道就和起点的玄幻文一样,总会失去新意,然后步入套路,不过作为面向少年的杂志,这样做也无可厚非,除了楼上所说的FA之外,当年的鲁鲁修感觉算是好一点吧。其实你看看死神,到了后期就感觉进入死循环了,海贼王之所以能撑起Jump的台面,关键在于,它构建了可以延伸的世界架构,里面的主角即反派不会升级过快,纯靠打斗来推动剧情的,个人感觉比较欣赏幽游白书之类的,在该完结的地方就可以结束了,这样子我们记得的不会是冗长铺垫,富坚的作品确实不错,虽然老是不务正业,猎人的坑论时间估计快赶上别的完结的了,不过其中的剧情和许多需要思考的东西要好一些。而说到巨人,动画做的很成功,但是看看漫画现在的进度,这段剧情不是很喜欢。
小时候看的神龙斗士或者光明使者应该也算是王道向的吧,那时候觉得相当热血,现在的我们过了那个时代,心中的热情不再会被轻易撩动,只有碰上觉得有新意的东西或者能勾起最深刻回忆的才会有久违的热血吧。
不如看看别的

比起拼命升级的……我还是喜欢战力提升不大的作品。 我觉得战力通胀的作品不是好作品,不过这样的往往会成为长作品,如果它能够在杂志连载它的狩衣无疑会比战力提升不大的长  详情 回复 发表于 2016-4-17 21:43

我只求能够按照设定走,都合的展开还是少来为妙。还有一些则是空有设定最后还是没用上

比起这些,还是一起愉快地看jojo吧{:7_300:}

OVA:FLCL  飞跃巅峰1+2[这个连着看才有效果]
TV:乒乓  回转企鹅罐  京骚戏画  蜂蜜与四叶草  怪化猫  四叠半
剧场版:千年女优  Redline

这里这里

楼主 发表于 2016-4-17 21:43:05 | 只看该作者
漫步音声的猫 发表于 2016-4-17 20:57
Jump上的王道就和起点的玄幻文一样,总会失去新意,然后步入套路,不过作为面向少年的杂志,这样做也无可厚 ...

比起拼命升级的……我还是喜欢战力提升不大的作品。
我觉得战力通胀的作品不是好作品,不过这样的往往会成为长作品,如果它能够在杂志连载它的收益无疑会比战力提升不大的多

楼主 发表于 2016-4-17 21:44:33 | 只看该作者
ssqll19900 发表于 2016-4-17 20:13
长大了就不喜欢王道漫了 还是比较喜欢无赖勇者那种主角 一出场就牛逼那种

一出场就牛的主角还是要升级啊

总比那种突然间升了N级的一下子就打败BOSS那种男猪脚好吧  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:21

泛滥了自然就俗套了,而在俗套的基础上尚不能做出一些有新意的东西夺人眼球什么的就真的俗不可耐了。主要是看见男主通常会莫名其妙的燃点看得我一阵阵忧伤蛋疼。双星看了一集,基本没有感觉,就是一点感觉都没有,面无表情的那种,然后不知为何想起了曾经的亡念之扎姆德

双星阴阳师半集就弃了,这两天在补jojo,推荐个七大罪好了

推荐 “欢迎加入NHK”
高三下学期我靠这东西走出泥潭的....嗯,也包括ACG圈子

风映残影 发表于 2016-4-17 20:12
我特想blame能动画化

手滑点到了反对,还发现取消不了{:7_276:}别在意

三原葵 发表于 2016-4-17 21:44
一出场就牛的主角还是要升级啊

总比那种突然间升了N级的一下子就打败BOSS那种男猪脚好吧

任何梗看多都腻

你应该看1月番的灰与幻想的格林姆迦尔,这番比较特别。事实上老番比较有看头,我现在在看90年代的城市猎人,准备再看星际牛仔,之前看完天地无用(这个应该算后宫始祖了,剧情不说了,背景设定比较庞大)。王道热血之类的已经过了看的年龄了

王道征途泡泡系

感觉魔法禁书目录中了第二种的枪无数发,第二种简直就像是为这作品量身定造的。 第一降,真女主(目录),然后炮姐,妹妹。然后风斩,食蜂,只眼

量产肯定靠公式,垃圾是以平均水准定义的,各自喜欢,无爱绕行

唔,社会常识往往没有大的错误,看看大多数作品,实在无法反驳“动画就是给小孩子看的嘛”

当然,说的不是色情泛滥的部分

王道不王道无所谓,看的舒心就行了{:7_271:}