雨中小町

入驻小町
搜索

【意见征求】【环境音】【完整版1h5min】山林里的声音(鸟叫,蜜蜂等)

白噪音,晴 无风 4月29日 气温18-27℃ 下午2点到3点 山中收录的素材 , 我没做任何处理,除了增幅15db 剪掉了里面所有的汽车音,(少量轻音的未剪),别的均未作处理!
这个素材2个小时我才剪完20分钟的东西出来,前面还有45分钟的素材没检查剪切,

这个长素材准备使用在下部音声作品中(见织音馆)作为背景声音,现在有些问题 想征询一下。。

1.要不要剪掉 耳边 嗡嗡的蜜蜂 声音(是蜜蜂!!)
2.要不要做降噪处理??还是保留最原始的声音状态就好。
3.其他有什么没注意到的问题希望发现能指导我一下。

感谢。。。 提出意见的好童靴们,棉棒附上= w =
完整版:1h5minhttp://pan.baidu.com/s/1gfNNHrd
http://www.bilibili.com/video/av4507009/

蜜蜂的声音也不容易采到吧,做为亮点留下来吧。。
不要降噪,降噪弄不好会毁了各种泛音

评分

美智子我女神 + 3 内容简直好顶赞

环境音的话还是追求真实比较好吧,所以我觉得保留就好。楼主提醒了我,天气挺好是时候爬山去了

评分

楼主 发表于 2016-4-30 12:21:51 来自手机 | 只看该作者
colorps96 发表于 2016-4-30 08:12
蜜蜂的声音也不容易采到吧,做为亮点留下来吧。。
不要降噪,降噪弄不好会毁了各种泛音

跟蚊子一样有种想躲得冲动,根本不能安眠呀…2333
想下次凌晨4点半再去一趟录制一次

刚听了,不要降噪吧。。话说,这是在一个地方录的,还是说在不停的换位置剪出来的

一直在一个地方没动 放在那里,, 我在旁边远远的看着玩手机在……  详情 回复 发表于 2016-4-30 15:09

评分

楼主 发表于 2016-4-30 15:09:01 | 只看该作者

RE: 【意见征求】【环境音】山林里的声音(鸟叫,蜜蜂等)

托西奥 发表于 2016-4-30 14:23
刚听了,不要降噪吧。。话说,这是在一个地方录的,还是说在不停的换位置剪出来的

一直在一个地方没动 放在那里,, 我在旁边远远的看着玩手机在……

楼主 发表于 2016-4-30 21:58:46 | 只看该作者
终于剪完了所有的~~耳朵都嗡了~~

等我上传!!