雨中小町

入驻小町
搜索

【游戏相关】诸位可知道这东东? 东方dots

首先我并不是特意来给这游戏来做广告的
只是我真的今天经验19 差1经验升级 需要发个主题
但是又不能是那种水得不能再水的贴  所以我决定搞点主题
想来想去想到这个

画面就不用说了  然后配音是制作组找国内的人配的音
不过因为这个游戏相当的不平衡 (具体的就不详述)
所以这是个糖里有屎的游戏  
各位到这个论坛里面玩 相必都是听日语发音那敢情都是听得滚瓜烂熟的
我有个事情特别想说  灵梦的声音是谁出的 太鸡巴渣了
我相信本坛的老司机进去游览过之后也会有同样的感觉
让人感觉就像一堆中国人里面钻进一个非洲人一样的醒目 一群美国富人里面突然跳出个朝鲜穷人一样的惊诧
我对这个游戏是想玩又不想玩 相当矛盾的心情 就算不玩 每天都来瞄瞄有多少人在玩 (我咋这么欠呢

这不  一位同志不堪这被喂屎的感觉  无奈打出GG退出游戏

再来看看我这模型  嚯嚯 可以啊 这斗鸡眼玩得

我送她上飞机

奥义 巨化之术

自由飞翔

变成奥特曼还是被干翻了

好吧  莫名啰嗦这么多 就到此结束了
欢迎各位前来体验
(相信我 你也可以变成光)

我是被吃沙包之一  id就是这个。。  另外说这个游戏都是dalao疯狂吃包。 娱乐放松一下就好。。

4大天王 文文船长NEET⑨ 简直无情

我是dota2的rpg党