雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 052113

喜欢小葵姐姐的过来,我要为她盖座楼(小乖)

回帖奖励 8322 根棉棒 回复本帖可获得 3 根棉棒奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

RE: 喜欢小葵姐姐的过来,我要为她盖座楼(小乖)

052113 发表于 2020-6-15 00:10
2020.6.14晴 嗯?我写日记了吗?没写吗?写了吗?没写吗?写

没有哦听说发电过多容易记忆减退,发电虽好也要注意节制哦

回国隔离14天刚开始,结果宾馆的wifi除了开链接打点字什么都干不了,还不能出房间

lunaknight 发表于 2020-6-22 00:15
原来你是海外党么?

一直都是啊,宝贝儿

052113 发表于 2020-6-22 23:20
2020.6.22多云转小雨 玩夜道上瘾,H都是次要的,对这种孤身一人行走在漆黑的妖怪世界里求生的类型,真是又 ...

总所周知,人类喜欢在大众游戏里搞黄色,在黄油里面玩硬核

052113 发表于 2020-6-29 23:33
2020.6.29晴 本想稍微玩下试试手的,结果不知不觉就几个小时过去了,人物也升到二十多级了,我这肝啊一动就 ...

前期角色少不介意抽太多,抽到能用的就行,不然以后一段时间内你会经常看到一发十连全是母猪石的景象

公主连接池子很毒的哦,而且以后限定池多得很,除了几个人权角色换代挺快的,抽3星都有300保底的心理准备
而且也不知道是设计角色的脑子有问题还是什么,有些角色不能装备练度无脑拉满,练角色得稍微硬核点,不然公会和PVP都打不舒服

052113 发表于 2020-6-30 23:25
我只恋御三家,卡池根本不抽,现在三十多级了,还没发现有什么好玩的地方。。。

那我只能祝你好运了,除了可妈御三家在后期强化前菜很,你多推几个图就感受到了

052113 发表于 2020-7-1 23:59
已经感受到了,现在41级了,推到图五就各种难受了,我是不是该找个奶妈?

开荒啥都没有的话只有忍着,要抽卡的话强烈推荐坦克抽个宫子(这游戏坦克是天),奶抽个千歌现在up的美里也还行(抽到就二星视情况替代初始奶或一起用),辅助抽个由加利,前排抽个香织,珠希,美美(你刚错过美美强化活动,所以优先级降一档实在没输出了再练吧),后排输出抽两个弓箭手,只是推图的标配而且都是一二星应该不会太难抽另外警惕兰德索尔七废,那是氪佬的玩具一般人玩不起的。现在黑骑和小仓唯两个好卡池都过了,想抽强力角色的话现在可能得忍一下

然后抽卡结果不如意的话地下城币去拼个真步,望(这个就耗时特长了,如果推图时发现由加利站不住的话也可以先拼到二星再考虑拼三星角色),竞技场把珠希升到三星,之后要打竞技场的话就拼个莫尼卡,如果你现在还没开公主竞技场的话那就先无视。,公会币全抽真琴(这是早期铁人权)

上面拼卡都是长期积累,短期想强化的话每天三次困难本日常给优衣或可可罗吧,直到升到二星,这样就从没法用变成凑活能用了

还有你初始三星是谁?另外石头别全抽了,平时买体力要用的

052113 发表于 2020-7-3 00:52
三星是叫狼姐还是狼妹来着?今天刚把优衣练到33级了,练这么多角色mana很吃紧啊

狼姐就是真琴,铁人权有了推图打本难度低不少(尤其是前期石头人铁王八还不是硬得特别离谱的时候),前期mana确实缺(其实一直都缺),升级主要靠刷本的经验,有些角色的技能用处不大可以少升来省mana,比如优衣你不指望她打输出(除非你没其他法师)就少升2技能和4技能,黑猫输出主要靠技能,UB可以少升(毕竟群体挠痒),然后每天10钻买一点不亏还能拿经验

052113 发表于 2020-7-3 00:54
2020.7.2多云转阵雨 2.4通关and149级纪念~其实比2.3还要简单不少

简单吗?我头都被巴娜娜锤烂了不是我百级满芙芙5宝爷爷加发牌员神配卡三回合带走两管半血救场我就得碎石了

052113 发表于 2020-7-4 01:26
哭了,我都是等级技能一起升,没想过技能还能不升的也没用钻石买过体力或者别的什么,fgo养出 ...

在活动开始前尽量升到50级,这样活动能掉金装,如果可能的话升到55,掉金装的概率会大一点。如果活动已经开始你又差一点点就50级的话就先别点开活动界面,升到50级后在点。在掉率加倍的时候每天花点120钻买体力还是很赚,前期啥都缺,加倍的时候提升很效率的,尤其是开始用金装的时候碎片需求量会越来越高。而且运营时不时会送,所以这点钻还是要舍得花的

对了,还有一个外号中二的三星角色就是典型例子,她二技能剩10%血会自爆,但自己本身脆得要死,基本开不出来就算二技能一点不升也不影响角色发挥

052113 发表于 2020-7-4 12:11
屑游戏,会读心,我家妈差3个碎片就能2星了,居然连刷1,4图的h本才掉了2个

常态了,最近白嫖十连我本来也没指望自己能抽什么好卡只要没有就行,结果连着两天三星,然后...母猪石+100

052113 发表于 2020-7-6 00:03
2020.7.5阴 买了4管体力+bug补偿送的700体力,总算升到50级了,御三家也都R6了,就是装备不齐,看了眼竞技 ...

如果公会一周目一刀能打20~30万+的伤害的话,问题应该不大

052113 发表于 2020-7-18 23:06
2020.7.18阴 郁闷,连肝了二十天终于65级,全队R7满强化装备(无主武器),居然还是被活动的BOSS狼按在地上 ...

困难BOSS如果不能1把秒了的话会亏收益,打普通的吧

052113 发表于 2020-7-21 23:32
2020.7.21阴转小雨 庆祝下终于把boss狼干翻了不枉我肝了这么多天,碎了这么多石头,全员66级R7总 ...

听说下次是泳装卡池来着

052113 发表于 2020-7-23 00:05
呵~小儿科我像是那种会被泳装迷惑双眼的人吗,所以你说的下次到底是几号

这次裁缝卡池过后距今两周吧,还是两期哦,泳装黑猫可以整一个

052113 发表于 2020-7-23 00:09
2020.7.22暴雨 感觉明天会死,fgo的活动要肝完体力,喵战的银券祭要从晚上9点不间断的肝到12点,公主连结明 ...

都是......琐事(芭娜娜表情简约线条版)

052113 发表于 2020-7-29 16:09
2020.7.29多云 我快要死了,庸医害我性命,在破烂的小房间里开的刀,一边跟人聊天一边做着手术,小房间里不 ...

这。。。还是去正规医院检查一下吧

人呢

052113 发表于 2020-8-9 23:29
2020.8.9晴 一直养伤,最近好点了,就是伤口一直长不上,还是很疼啊今天挣扎着看了部电影《星际 ...

欢迎回来突然没信儿我还以为出事了呢

喂~在mua?

这人怎么gaygay的?  详情 回复 发表于 2020-8-18 19:50