雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【3P】人妻(succubus)和留学生(succubus)

制作计划未定,有想法的请私信商量,其他一概不作授权。

(淡入交谈)
○……还是认真考虑下吧,毕竟是和魅魔一起生活!头上有角,背上有翅膀,身后有尾巴的,魅魔哦!……哎,也就是说……答应了?谢谢!太好了青果,这么着寄宿家庭就定下来咯!
●不过,紫藤姐,房东同学好像还不太明白具体情况。这么简单就让我这样的留学生住下,真的没问题么?
○嗯,你们该不会在担心那种事?不会的!虽然是魅魔,但其实,不用抢夺精气也能正常生活。看我不就很正常地和普通人类组建家庭了嘛。
●嗯,就像紫藤姐说的,如果身边的人类拥有充实的内心,魅魔接收到发散出来的幸福感,就能维持自己的存在……
○唉,光说是不是太抽象了,实际体会下比较容易明白吧?毕竟是要在同一个屋檐下生活嘛,今后怕不是每一天都要……咳咳。
●呃、这说法也太引人误会了吧……
○嗯对不起,再就是,监督你们的健全生活也是保证人的责任。哈哈,反正就是舒服的事情嘛。比较容易演示的么,掏耳朵就好了吧,有棉棒吗?哦,那边抽屉?hhh
●(翻找)紫藤姐,有了。
○好的,喂,过来吧,大腿给你枕。呼呼,仰躺着就可以了,青果给你掏左边,我这样不太容易俯身,拿棉棒随便擦擦另一边吧。
●……这样清理过之后交换一下再来一遍,就能把另一边也清理干净。
(青果是单侧,紫藤是上方)
○对,就是这个意思。
(有点先后区别地开始掏,青果一侧比较有节奏顿挫地清理,另一侧则是没有特定目的地摩擦摩擦)
……
○呼呼,躺在姐姐腿上,小鹿乱撞了是不是?这可不行啊!我可是有夫之妇……唉,就那么意外吗?我还满有自信的,在你眼里不至于像个大妈吧?……嗯?呵呵呵,嘴真甜……可爱!
●人类从紫藤姐的外表根本看不出来岁数啦,毕竟是魅魔嘛。
○不不,心理年龄更重要!打扮得老气横秋不就没意义了么!
●话是这么说没错,可你现在就穿着学生制服,一点说服力也没有啊……
○呃。哈哈,啊哈哈哈……
……
●啊……那个,今天的天气
○话题好经典!虽然努力分很高,不如谈谈你自己咯,聊聊学习啊,梦想啊什么的
●朋友都叫我小青的,可以的话……呃,不愿意的话……
○哈哈哈,我看你也挺怕羞的嘛。你俩真是半斤八两的。
○喂喂,小青小青。
●唉?怎么了?
○没什么意外的话,你们可要长时间相处了,趁现在一口气增进了解,怎么样?
●呃……要怎么做呢?
○简单自我介绍之类的吧。房东的情况你事先看过,对方对你可没那么了解。
●……呃。我今年19岁,在K大读营养学,喜欢看书还有做好吃的东西。
○心动了吧?一看就是很会持家的那种女孩子。跟你说啊,小青来我家玩的时候,帮忙做的那几个菜可好吃了
●紫藤姐……老是使坏。
○没有没有,我就是感觉你俩应该会合得来!就像当年跟我家……啊,没有没有,什么事也没有,哈哈哈。
●不……
○那,你实际对房东同学一点感觉都没有吗?嗯~~~?问我的话我觉得还蛮帅的。
●呃,该不会是故意这么问吧?哪能当着人家面讲这些。
○哈哈哈……完全不上钩啊。
……
○有没有体验过?女孩子为你做这样的事?哈哈,肯定很开心,根本不用问。唉对了,小青呢?*那边*的初等学校有实践必修课吧,我想这些应该都教过。
●嗯,如果是学过的内容,应该没问题。不过,那些都是对着橡皮人,或者拿其他的女孩子做练习,接触真正的人类,还是头一次。
○呵呵,紧张吗?没关系的,说起来房东同学还不是一样,头一次遇见魅魔,放心大胆做吧,不是还有姐姐在这儿。
……
●耳朵短短的,形状很不一样。
○也是啊,虽然我已经看习惯了。
●……呃,头发稍微长长一点,就会把耳朵遮住。会不会很不卫生?
○所以才有必要清理嘛,呵呵
●耳道里面的话差别好像不大。不管人类还是魅魔,耳朵都很脆弱的吧。
○所以要格外温柔啊
●嗯……
……(有点尴尬的沉默,干掏)
●我这一侧,已经比较干净了。
○那,交换下位置吗?你来膝枕,我可以彻底清理下另外一侧。
●嗯,好。(摩擦,不习惯,轻轻吸气)呃呵……

(摩擦换边)
○厨房和餐厅是一起的,看样子,你好像不怎么自己做饭?
●嗯,快餐很方便啊,在家乡的时候没有这样方便的条件。
○方便是方便,搭配均衡也很重要啊?小青的专业是营养学,应该很清楚吧。
●开始研究没多久而已……不过没错,冷冻食品或者快餐,多少都会有热量过剩、高盐高脂肪之类的问题。
○你看吧!为了健康也要学着做饭,而且男生会做饭可是很加分的!
●……偶尔借用下厨房,你会介意吗?
○喂喂,小青做的砂锅菜可是一绝哦!
●虽然我家乡的风格不知道合不合你的口味。
○根据我的经验,稍微改变一下调味,就很受欢迎哦。不光我家先生,公公婆婆都很喜欢
●嗯,如果感兴趣,也可以教给你一些简单的料理
○快点头啊,能吃到女生亲手做的饭菜,多美啊
●呃,没那么夸张啦。而且,用这里的材料再现家乡的料理,需要不少尝试,想要拜托你试吃。
○哎,不错啊,这不是两全其美?
●嗯,呼呼呼,请多指教咯。就由我来好好考虑吧,该怎么利用好这里的材料改进菜谱。
……
○说起来啊,寄宿家庭能领到补贴,还是很不错的。
●诶?是吗?
○对呀!让他多带你到处转转玩玩,绝对不担心资金问题。
●啊,有点期待……我也想快点熟悉这个城市,可以领着我到处走走吗?
○光嘴上答应可不行,呵呵呵,要好好考虑怎么做好招待啊。

……
○嘻嘻嘻,舒服吗?
●我觉得,看起来很满足很可爱。而且,我的力量明显变强了,真的有用啊,治愈能量。
○是啊,第一次实际体会到,真的很震撼。人类这种表情吧,就特别惹人喜欢,我虽然是天天看,却怎么也看不厌。
●哦!是说采耳店工作的事情?
○对啊,这一点我还挺得意的。来到店里的,不论男女老幼,都能因为我们的服务,露出满足的笑容。
●嗯,这也算是魅魔的天赋吧。
○发挥起来的话,零花钱什么的可就完全不愁了!我那时候挣的够自己用,还能给老家输血呢
●是吗?目前还不太了解哪些地方会用到钱,不过要说能让大家心情愉快的工作,我有点心动啊。
○哇,你这脸色突然变得好差,不愿意放小青来我这儿打工吗?这就打算一个人独占了?好大的胃口,不过kukuku(小声)我看好你哦,加油!
●唉,我都听见了啊紫藤姐。
○哈哈哈。
……
●我觉得差不多清理干净了。
○嗯。这样应该就差不多了吧?对了,还有一样不能少的,来,小青也一起来!
●噢……嗯。
○一、二——(同时)呼~~~
○我家先生也特别爱这个,哇,他醋劲可大得很。会不会嫉妒啊,我给这么可爱的孩子掏耳朵。还吹吹呢。
●还不是紫藤姐,你自己特别乐在其中啊。
○不好了,这么一说还真有点……嗯,不伦?
●呃……在店里工作的时候,不也是给陌生人掏耳朵嘛?
○喂喂,你们俩啊,眼神别这么复杂,搞得我都跟着尴尬了。舒服不好吗?
我们可什么也没说啊……总之就先到这里吧!怎么样?来,坐起来。(摩擦)呵呵,觉得还舒服吗?客人?
●我也要多谢款待。呼……还有点不太习惯呢,突然吸收太多幸福感,说不定会消化不良。
○……对啊!这得慢慢习惯啊,我竟然没想到这茬儿……
●大胃王也是一种职业病啊,这一点点治愈根本不放在眼里吧……
○真的,呵呵呵。其他还有什么问题么?算啦,把名片留给你们,有问题的话联系我这个担保人就好啦!店里的联系方式也在上面,经常联系哦!
●嗯。谢谢!
○呵呵,时间也不早了,我先走咯!
(3人起身,走动,开门)
○(远处发动汽车)祝两位过得愉快,回头见咯!(开走)
●……呃,今后还请多多关照!
●……呵呵呵。嗯!

标题很可怕

插眼
回复 支持 0 反对 1

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

RE: 【3P】人妻(succubus)和留学生(succubus)

感谢分享

感谢分享

点个赞

感谢分享

3p不大好吧  嘿嘿嘿

标题是啥子

有读的嘛

魅魔赛高!

好厉害

魅魔好啊