雨中小町

入驻小町
搜索

【集中讨论】各位访问有问题的请说一下地区和网络服务提供商

集中在这里看一下,因为最近发现很多地方访问本站有问题目前猜测是运营商缓存/dns服务异常
恢复格式最好是 地区/服务提供商 我会私信回复问dns等信息

如果上不来可以尝试修改dns/代理等方式绕开缓存

问题集中的地方在这我会直接私信请求ping地址,修改dns,提供教程等方式尝试解决问题,解决问题链接限制本站保证不被劫持导致各种意外情况
我的账号:wet2005 马甲:雨宮飛鳥
我只会依据情况等级要求信息,依次为 提供ip地址,提供dns,如果无法解决则提供教程
除此以外任何人的私信请求各种私人信息/请求运行脚本/请求远程控制等请勿接受以免隐私泄露等问题

每个工作日早晨 中午各看一次

不要写ip

楼主 发表于 2018-3-14 10:04:34 | 显示全部楼层

RE: 【集中讨论】各位访问有问题的请说一下地区和网络服务提供商

Saiki 发表于 2018-3-13 23:27
地区:深圳
服务商:电信
DNS首选:223.5.5.5

很可能是普通网络波动,阿里dns还是可以的

楼主 发表于 2018-3-30 14:26:48 | 显示全部楼层

RE: 【集中讨论】各位访问有问题的请说一下地区和网络服务提供商

左手叼竿子 发表于 2018-3-30 13:18
手机双卡,
中国联通湖南186段ok
中国移动佛山135段ng,ip:117.136.41.**

刚刚找佛山朋友测试了下,移动的网没问题,可能是移动的移动网络问题。。。我排查下

可能是ip段的问题,重启上网卡之后,现在的IP段可以登录  详情 回复 发表于 2018-3-30 18:42

楼主 发表于 2018-4-9 23:28:14 | 显示全部楼层

adx1 发表于 2018-4-3 20:34
深圳电信,换dns不可破,代理不可破,清缓存数据再代理只有第一次可上,手机连wifi和流量均可上。

恩。。。我看下

楼主 发表于 2018-4-9 23:28:27 | 显示全部楼层

EcoNet 发表于 2018-4-5 00:24
深圳电信 昨天还没问题 今天显示超时
ping域名的ip是45.63.49.118 可ping通

dns修改没

楼主 发表于 2018-4-9 23:29:28 | 显示全部楼层

adx1 发表于 2018-4-3 20:34
深圳电信,换dns不可破,代理不可破,清缓存数据再代理只有第一次可上,手机连wifi和流量均可上。

你上次ip是内网。。。我怀疑你突破缓存失败了

楼主 发表于 2018-6-14 12:57:38 | 显示全部楼层

林夕儿__ 发表于 2018-6-10 16:22
昨天今天从起床到现在完全上不来,现在这个时间知道睡觉前都没问题,同样的状况还有几个别的网站。不知道是 ...

dns是不是有问题啊= =比如他们服务那边调试什么的

不清楚,暂时就那两天有问题,现在都正常,就是偶尔会出现有些网站加载缓慢的情况  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:16

楼主 发表于 2018-9-1 19:40:43 | 显示全部楼层

YUKIKAZE 发表于 2018-8-29 19:34
吃完饭倒是正常了

网络波动很正常的拉

楼主 发表于 2020-3-21 19:23:02 | 显示全部楼层

谈崩专家 发表于 2020-2-24 23:10
小町好像好几年没更新了呢

更新什么啊