雨中小町

入驻小町
搜索

话说同人音声有御姐音吗

萝莉声线,人妻熟女大姐姐声线感觉都挺常见的,感觉是不是那种带磁性的御姐音少了?还是日语发音的关系,对我来说单从声音上不如部分国内的cv吸引人啊,感觉少了种磁性,比如李莎等等,去b站也能搜到不少声音好听的。不过说回来,我最喜欢的声音还是林原惠美,真的有磁性,富有知性美

楼主 发表于 2019-10-14 02:05:18 | 只看该作者
虽然感觉日语cv的声音配音没啥违和感,但是不是我心中那种特别好听的标准,果然还是听习惯了?

楼主 发表于 2019-10-14 02:14:37 来自手机 | 只看该作者
av66573860 av46043947,随便挑了两个,其实我感觉这种声音特点都差不多,御姐声线带点磁性的感觉。不过有不少萝莉声线带点这个感觉的,就感觉有点过了。

楼主 发表于 2019-10-14 02:16:31 来自手机 | 只看该作者
用了一堆感觉。。这种type说起来是不是有点做作了?不过虽然没那么自然,但还是挺吸引我的。

楼主 发表于 2019-10-14 02:22:23 来自手机 | 只看该作者
如果有同样喜欢这种声音的朋友,给你推荐一个cv:阿木木的狐姬。其实果然还是日本那边音声主要追求的是一个自然感和代入感吧?

萝莉声线,人妻熟女大姐姐声线感觉都挺常见的

大姐姐不就是御姐吗,不懂

红月 大山 分倍河原 泽野 的正常系
很多大姐姐啊