雨中小町

入驻小町
搜索

纯好奇,想问问各位男生的事情

最近放假了,不去实验室好无聊,这个时候就要认真地水论坛了(。)
因为我混女性向音声论坛比较多嘛,所以看到大家在这里的讨论,经常会性别反转想一些问题。
我本人,直女,对百合音声很感兴趣,对三次元真百合(的视频)也很感兴趣。嗯,就是感兴♂趣,对我来说是很有效率的助兴工具。简单的说就是看漂亮的肉体很有情欲。(反白一下)或者说是“她有的我都有,那么她的感触我也可以共感,还能一下共感两个人。”这样的代入感。
那么各位男生(直弯都可)们,你们会听BL的音声作品吗?又是怎么考虑这个问题的呢?听的话站在哪个角度去看这个故事呢?满足点在哪里?
暂时就想到这么多,可能之后还有补充问题剩下的就边讨论边想啦

RE: 纯好奇,想问问各位男生的事情

1.不会
2.这个问题是。。。如何看待同性恋的问题吗?我表示:无所谓,每个人都有自己的特点
3.强迫听(给我听完这个BL作品,不然我就把你老婆们的手办全部销毁)的话,只能是攻了。。。
4.满足点。。。大概会是脑补在和一个长得超级可爱的男(女)性做,应该也就只是这样了,反正女装大佬也见过不少,有时候还真分不清性别(当然了,我还是钢铁直男)

带劲!

……其实看GV才是真正的不正常,无论男女……
并不是对立面的问题……
简单的例子:鲜花插牛粪是一种平衡→鲜花配鲜花人人都觉得好看→牛粪x牛粪并不会产生上一段的效果……

嘛,你这个例子我能明白你想表达什么,不过还是觉得怪怪的。大多数av是给男生看的,但是不知道你看过给女生看的av不(比如silk)。在这样温和的片子里是不存在“平衡”的,并不是说牛粪(男方)是蹂躏鲜花(女方)的  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:21
eha
例子很真实 差不多就这感觉  详情 回复 发表于 2020-1-20 00:45

男生更能接受GL,女生更能接受BL(直的情况下)

可能和GL有些不一样,我觉得BL作品,应该要分腐向和本格向。腐向更多是给女生看的,当然也不排除有真正的gay喜欢这种充满美型和女性化的东西。
然而现实是,gay有很多都不是这样美型的,喜欢的也是男性的特征,所以会有熊系这种只有他们能接受的东西……

音声方面,可能因为比较细腻,大概很多都是偏腐向的吧?(我猜的)

不过对于我来说,就算是腐向的我也不会尝试。美型男对我来说过于没有实感,就算把他当做女性……也仍会觉得很奇怪。

(我至今接触过的BL物……是在另一个小论坛里,二五仔坛友发的伪娘小视频…… 看过之后意外的没有多反感,不过也喜欢不起来就是了)

因为要给某个女性朋友把关,听过几个BL音声
感想:说话太做作,作为男性听不出丝毫的男性魅力(我一直以为女性听男性向音声也是这种感觉)
伪娘音声听过一点,兴奋大概也是因为感觉到了特殊化的女性特征
说到纯粹的男性魅力,据我听闻是“面对面的信息素交流”至上的,隔着话筒听一个男人BB真的会欲罢不能吗?←引用一个同样泡实验室的小姐姐
最后,百合真棒!

我不管听哪种音声,都能比较恰到好处地带入到被服务方中去,听男性向也绝对不会产生觉得那个妹子做作的想法hhh 另外,这个和面对面没关系啊,听你喜欢的声优在和你做游戏那真是很快活的事情。况且多变甚至奇幻的剧  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:28

作为一名男性,我其实可挺好奇在你们眼中男性向的音声是什么感觉,因为曾经好奇过尝试听了下女性向音声,感觉只有咦~~~恶心。。。可能是因为本来就是女性向视角吧

没啥不适的,代入被服务方毫不费劲。虽然她叫我欧尼酱会小出戏,但那无伤大雅。  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:29

首先,我连男声都是不听的,那BL肯定就更不会听了
你说的应该是耽美那种吧,这种勉强一下大概还是能听(看)
比利那种的话,告辞

只能接受健全的哲♂学,耽美BL倒是不行

虽然不是为了提性质,只是单纯欣赏肌肉美感就是了(真的)

既然女生向往魔鬼身材,那又有哪个男人不憧憬肌肉猛男呢

女性向音声论坛?
BL不会听
不过少女漫那种BL CP倒是能吃(比如桃矢雪兔,几斗唯世)
说实话小町是我发现的有女生用户比例很高的论坛了(杂谈区版主就是)

我知道版主是女生~我说的女性向音声论坛其实不只是音声,总体来说是一个包含了游戏动漫drama CD舞台剧等等的女性向论坛啦。  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:31

RE: 纯好奇,想问问各位男生的事情

不听BL,不过会看一些伪娘/兽太等萌混过关的。欣赏这类作品多是以第三者角度看,自己YY的话,都可以。
说到肌肉男,有些肌肉线条真好看,想摸摸

不听,BL类作品可以当娱乐看(比如哲♂学),但要拿来使♂用是不可能的,哪怕是伪娘×伪娘的里百合作品也不行。

虽然我算不上直男,但性取向是绝对女,因此不论是什么类型的作品,只要对面是男人就不行

其实只要性取向没有弯,男性一般都受不了BL吧,但一般都受得了百合,就像正常直女喜欢BL一样。分类里面BL也都算是女性向,而百合则全是男性向

BL还是接受不了,虽然听是能听
男の娘可以

男の娘还勉强可以

我会看bl的片子剪辑,但只是为了生草,一看到目力先辈的脸,草就生了出来。

C社的片子无论男女性取向看了都只能生草  详情 回复 发表于 2020-1-20 00:58

看不了bl,gl还行

普通的发骚的BL向会吐,但是伪娘就不一样了,男人就是这么神奇

不听··

没有这种烦恼