雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: yxmmmmm

纯好奇,想问问各位男生的事情

不会听BL,
原因也许在于女生之间的友情更加细腻,我认为男生之间比较难形成像闺蜜之类的关系的…
(以及女性普遍比男性漂亮x 人们更容易接受女性
由于以上原因,我不会有和LZ一样的想法,想体验他所经历过的,分享自己的内心世界,这样BL音声也就NG了。

如果有的话可能和百合那种纤细的情感还是比较接近的吧。不太想象得到就是了。

我是不会啦...
我的性癖应该还算普通

RE: 纯好奇,想问问各位男生的事情

荒神小夜 发表于 2020-1-19 07:46
……其实看GV才是真正的不正常,无论男女……
并不是对立面的问题……
简单的例子:鲜花插牛粪是一种平衡 ...

例子很真实 差不多就这感觉

lunareclipse 发表于 2020-1-19 18:14
我会看bl的片子剪辑,但只是为了生草,一看到目力先辈的脸,草就生了出来。

C社的片子无论男女性取向看了都只能生草

豪 俊 影 视  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:23

楼主 发表于 2020-1-20 01:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈感谢大家的回帖。大概知道各位的想法了。很少有人愿意听bl让我有点吃惊,顿时觉得男女通吃的我很幸福。伪娘向这个我是真没涉猎过,等我赶紧升级去看看女装区(笑)

emmmmm……主要还是这里男性比例更大……吧? 不过男孩子也真的可怜啊,天然的“卖点”少于女性。无论是平均颜值还是声音…… 哪个男孩子没酸过女生可以打扮得漂漂亮亮呢?青春期后哪个男孩子  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:26

楼主 发表于 2020-1-20 01:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
荒神小夜 发表于 2020-1-19 07:46
……其实看GV才是真正的不正常,无论男女……
并不是对立面的问题……
简单的例子:鲜花插牛粪是一种平衡 ...

嘛,你这个例子我能明白你想表达什么,不过还是觉得怪怪的。大多数av是给男生看的,但是不知道你看过给女生看的av不(比如silk)。在这样温和的片子里是不存在“平衡”的,并不是说牛粪(男方)是蹂躏鲜花(女方)的那个,当然有这样性需求和114514不在讨论范围内XD

我觉得你的xp有点……鲜花插牛粪是为了营养- -不是为了蹂躏……  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:28

yxmmmmm 发表于 2020-1-20 01:13
哈哈感谢大家的回帖。大概知道各位的想法了。很少有人愿意听bl让我有点吃惊,顿时觉得男女通吃的我很幸福。 ...

emmmmm……主要还是这里男性比例更大……吧?
不过男孩子也真的可怜啊,天然的“卖点”少于女性。无论是平均颜值还是声音……
哪个男孩子没酸过女生可以打扮得漂漂亮亮呢?青春期后哪个男孩子没哭过自己的胖此这么难看么……(甚至产生剪掉的冲动(划掉))

哈,说卖点的话其实可以扯到性别特征的“被塑造”了。我是学物理的,社会学这部分没有完整知识体系,加上本来就想轻松谈谈,就不扯那么远了。你说的这些其实15年一个纪录片The mask you live in里面有谈到过,如果感  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:40

楼主 发表于 2020-1-20 01:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
wenger 发表于 2020-1-19 12:17
因为要给某个女性朋友把关,听过几个BL音声
感想:说话太做作,作为男性听不出丝毫的男性魅力( ...

我不管听哪种音声,都能比较恰到好处地带入到被服务方中去,听男性向也绝对不会产生觉得那个妹子做作的想法hhh
另外,这个和面对面没关系啊,听你喜欢的声优在和你做游戏那真是很快活的事情。况且多变甚至奇幻的剧情体验和各种普雷,也不一定是三次元能感受到的。这也不妨碍在三次元感受面对面的荷尔蒙不是吗。反正我知道听音声的女朋友们都有男朋友,她们也不忌讳跟男朋友聊听音声的事情。

楼主 发表于 2020-1-20 01:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
孤单的橙子 发表于 2020-1-19 12:42
作为一名男性,我其实可挺好奇在你们眼中男性向的音声是什么感觉,因为曾经好奇过尝试听了下女性向音声,感 ...

没啥不适的,代入被服务方毫不费劲。虽然她叫我欧尼酱会小出戏,但那无伤大雅。

哈哈哈哈哈哈哈叫欧尼酱笑死 我听女性向的时候叫お嬢ちゃん也是笑出声 你以为爷是お嬢ちゃん?爷来啦  详情 回复 发表于 2020-1-26 09:45

楼主 发表于 2020-1-20 01:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
lljy23 发表于 2020-1-19 15:00
女性向音声论坛?
BL不会听
不过少女漫那种BL CP倒是能吃(比如桃矢雪兔,几斗唯世)

我知道版主是女生~我说的女性向音声论坛其实不只是音声,总体来说是一个包含了游戏动漫drama CD舞台剧等等的女性向论坛啦。

楼主 发表于 2020-1-20 01:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
如月末 发表于 2020-1-20 01:26
emmmmm……主要还是这里男性比例更大……吧?
不过男孩子也真的可怜啊,天然的“卖点”少于女 ...

哈,说卖点的话其实可以扯到性别特征的“被塑造”了。我是学物理的,社会学这部分没有完整知识体系,加上本来就想轻松谈谈,就不扯那么远了。你说的这些其实15年一个纪录片The mask you live in里面有谈到过,如果感兴趣可以看看?

噗噗这边是学CS的呢,牢骚而已也没有想到上升到学术讨论啦~ 爱好方面主要是古典和经典哲学部分还有美学,社会学方面也是没有涉猎嗯嗯~ 然后算是因为自身疾病原因吧接触了一些心理学和社会心理学(朋友圈也是原因之  详情 回复 发表于 2020-1-20 02:52

yxmmmmm 发表于 2020-1-20 01:40
哈,说卖点的话其实可以扯到性别特征的“被塑造”了。我是学物理的,社会学这部分没有完整知识体系,加上 ...

噗噗这边是学CS的呢,牢骚而已也没有想到上升到学术讨论啦~
爱好方面主要是古典和经典哲学部分还有美学,社会学方面也是没有涉猎嗯嗯~
然后算是因为自身疾病原因吧接触了一些心理学和社会心理学(朋友圈也是原因之一),但是没有到研究的地步。
感谢安利呢,这个纪录片马克了有时间会看的哦~

hhh是学CS的大佬。另外我接触心理学这些的原因也和您很相似。总之感谢回帖,和您讨论很愉快~  详情 回复 发表于 2020-1-20 03:18

楼主 发表于 2020-1-20 03:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
如月末 发表于 2020-1-20 02:52
噗噗这边是学CS的呢,牢骚而已也没有想到上升到学术讨论啦~
爱好方面主要是古典和经典哲学部分还有美学 ...

hhh是学CS的大佬。另外我接触心理学这些的原因也和您很相似。总之感谢回帖,和您讨论很愉快~

BL?不可能,这辈子都不可能的……还有喜欢百合能不能算直,我表示怀疑

yxmmmmm 发表于 2020-1-20 01:21
嘛,你这个例子我能明白你想表达什么,不过还是觉得怪怪的。大多数av是给男生看的,但是不知道你看过给女 ...

我觉得你的xp有点……鲜花插牛粪是为了营养- -不是为了蹂躏……

噗,居然是营养吗(●°u°●) 」那么双倍的营养不是双倍的快乐么(滑稽)  详情 回复 发表于 2020-1-21 00:18

如月末 发表于 2020-1-20 00:58
C社的片子无论男女性取向看了都只能生草

豪 俊 影 视

不会听BL音声,个人完全无法接受这种gaygay的感觉

楼主 发表于 2020-1-21 00:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
荒神小夜 发表于 2020-1-20 09:28
我觉得你的xp有点……鲜花插牛粪是为了营养- -不是为了蹂躏……

噗,居然是营养吗(●°u°●) 」那么双倍的营养不是双倍的快乐么(滑稽)

您这是养苍蝇呢……  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:01

我会告诉你我上个月才在M站听了魔道祖师的广播剧么?

对于直男来说,不喜欢BL可能是因为谈到男同的时候首先想到的是自己和自己的油腻沙雕室友舌吻的场景。这种谁能接受啊!
其实BL这东西,既然叫做耽美,那自然就是要“美”。我觉得人长得美丑是不分性别的。只要不是瞎子都能分得清彭于晏和郭德纲哪个好看。
白皙的脖颈,干净的锁骨,挺直的鼻梁,入鬓的剑眉,谁不喜欢呢?
抛开作品本身那些通用的文艺手法,比如人物刻画、环境描写、情节悬念设置等等,光看两个帅哥/美女站在面前,哪怕什么也不做,本身不就是一种享受吗?
反正我的满足点就是单纯的看美型帅哥。当然音声的话就是脑补帅哥2333

当然耽美和现实男同完全是两码事。耽美就是主要给女性创作用来看帅哥的作品。现实中的gay,即使长得丑,也应该得到尊重,这点必须分清。

我是直男,但这并不妨碍我听BL。
但是这个BL不能是那种很腻的,而是必须要剧情很棒,拥有令人感同身受的情感。

比如我平日里缺乏安全感,听那种比较温柔的BL音声就不会非常反感。
当然,不会变gay,因为我觉得我“追求美”的欲望和“性”的欲望还是分的挺开的。