雨中小町

入驻小町
搜索

纯好奇,想问问各位男生的事情

最近放假了,不去实验室好无聊,这个时候就要认真地水论坛了(。)
因为我混女性向音声论坛比较多嘛,所以看到大家在这里的讨论,经常会性别反转想一些问题。
我本人,直女,对百合音声很感兴趣,对三次元真百合(的视频)也很感兴趣。嗯,就是感兴♂趣,对我来说是很有效率的助兴工具。简单的说就是看漂亮的肉体很有情欲。(反白一下)或者说是“她有的我都有,那么她的感触我也可以共感,还能一下共感两个人。”这样的代入感。
那么各位男生(直弯都可)们,你们会听BL的音声作品吗?又是怎么考虑这个问题的呢?听的话站在哪个角度去看这个故事呢?满足点在哪里?
暂时就想到这么多,可能之后还有补充问题剩下的就边讨论边想啦

楼主 发表于 2020-1-20 01:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈感谢大家的回帖。大概知道各位的想法了。很少有人愿意听bl让我有点吃惊,顿时觉得男女通吃的我很幸福。伪娘向这个我是真没涉猎过,等我赶紧升级去看看女装区(笑)

emmmmm……主要还是这里男性比例更大……吧? 不过男孩子也真的可怜啊,天然的“卖点”少于女性。无论是平均颜值还是声音…… 哪个男孩子没酸过女生可以打扮得漂漂亮亮呢?青春期后哪个男孩子  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:26

楼主 发表于 2020-1-20 01:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
荒神小夜 发表于 2020-1-19 07:46
……其实看GV才是真正的不正常,无论男女……
并不是对立面的问题……
简单的例子:鲜花插牛粪是一种平衡 ...

嘛,你这个例子我能明白你想表达什么,不过还是觉得怪怪的。大多数av是给男生看的,但是不知道你看过给女生看的av不(比如silk)。在这样温和的片子里是不存在“平衡”的,并不是说牛粪(男方)是蹂躏鲜花(女方)的那个,当然有这样性需求和114514不在讨论范围内XD

我觉得你的xp有点……鲜花插牛粪是为了营养- -不是为了蹂躏……  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:28

楼主 发表于 2020-1-20 01:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
wenger 发表于 2020-1-19 12:17
因为要给某个女性朋友把关,听过几个BL音声
感想:说话太做作,作为男性听不出丝毫的男性魅力( ...

我不管听哪种音声,都能比较恰到好处地带入到被服务方中去,听男性向也绝对不会产生觉得那个妹子做作的想法hhh
另外,这个和面对面没关系啊,听你喜欢的声优在和你做游戏那真是很快活的事情。况且多变甚至奇幻的剧情体验和各种普雷,也不一定是三次元能感受到的。这也不妨碍在三次元感受面对面的荷尔蒙不是吗。反正我知道听音声的女朋友们都有男朋友,她们也不忌讳跟男朋友聊听音声的事情。

楼主 发表于 2020-1-20 01:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
孤单的橙子 发表于 2020-1-19 12:42
作为一名男性,我其实可挺好奇在你们眼中男性向的音声是什么感觉,因为曾经好奇过尝试听了下女性向音声,感 ...

没啥不适的,代入被服务方毫不费劲。虽然她叫我欧尼酱会小出戏,但那无伤大雅。

哈哈哈哈哈哈哈叫欧尼酱笑死 我听女性向的时候叫お嬢ちゃん也是笑出声 你以为爷是お嬢ちゃん?爷来啦  详情 回复 发表于 2020-1-26 09:45

楼主 发表于 2020-1-20 01:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
lljy23 发表于 2020-1-19 15:00
女性向音声论坛?
BL不会听
不过少女漫那种BL CP倒是能吃(比如桃矢雪兔,几斗唯世)

我知道版主是女生~我说的女性向音声论坛其实不只是音声,总体来说是一个包含了游戏动漫drama CD舞台剧等等的女性向论坛啦。

楼主 发表于 2020-1-20 01:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
如月末 发表于 2020-1-20 01:26
emmmmm……主要还是这里男性比例更大……吧?
不过男孩子也真的可怜啊,天然的“卖点”少于女 ...

哈,说卖点的话其实可以扯到性别特征的“被塑造”了。我是学物理的,社会学这部分没有完整知识体系,加上本来就想轻松谈谈,就不扯那么远了。你说的这些其实15年一个纪录片The mask you live in里面有谈到过,如果感兴趣可以看看?

噗噗这边是学CS的呢,牢骚而已也没有想到上升到学术讨论啦~ 爱好方面主要是古典和经典哲学部分还有美学,社会学方面也是没有涉猎嗯嗯~ 然后算是因为自身疾病原因吧接触了一些心理学和社会心理学(朋友圈也是原因之  详情 回复 发表于 2020-1-20 02:52

楼主 发表于 2020-1-20 03:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
如月末 发表于 2020-1-20 02:52
噗噗这边是学CS的呢,牢骚而已也没有想到上升到学术讨论啦~
爱好方面主要是古典和经典哲学部分还有美学 ...

hhh是学CS的大佬。另外我接触心理学这些的原因也和您很相似。总之感谢回帖,和您讨论很愉快~

楼主 发表于 2020-1-21 00:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
荒神小夜 发表于 2020-1-20 09:28
我觉得你的xp有点……鲜花插牛粪是为了营养- -不是为了蹂躏……

噗,居然是营养吗(●°u°●) 」那么双倍的营养不是双倍的快乐么(滑稽)

您这是养苍蝇呢……  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:01