雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: yxmmmmm

纯好奇,想问问各位男生的事情

RE: 纯好奇,想问问各位男生的事情

lunareclipse 发表于 2020-1-19 18:14
我会看bl的片子剪辑,但只是为了生草,一看到目力先辈的脸,草就生了出来。

C社的片子无论男女性取向看了都只能生草

豪 俊 影 视  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:23

yxmmmmm 发表于 2020-1-20 01:13
哈哈感谢大家的回帖。大概知道各位的想法了。很少有人愿意听bl让我有点吃惊,顿时觉得男女通吃的我很幸福。 ...

emmmmm……主要还是这里男性比例更大……吧?
不过男孩子也真的可怜啊,天然的“卖点”少于女性。无论是平均颜值还是声音……
哪个男孩子没酸过女生可以打扮得漂漂亮亮呢?青春期后哪个男孩子没哭过自己的胖此这么难看么……(甚至产生剪掉的冲动(划掉))

哈,说卖点的话其实可以扯到性别特征的“被塑造”了。我是学物理的,社会学这部分没有完整知识体系,加上本来就想轻松谈谈,就不扯那么远了。你说的这些其实15年一个纪录片The mask you live in里面有谈到过,如果感  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:40

yxmmmmm 发表于 2020-1-20 01:40
哈,说卖点的话其实可以扯到性别特征的“被塑造”了。我是学物理的,社会学这部分没有完整知识体系,加上 ...

噗噗这边是学CS的呢,牢骚而已也没有想到上升到学术讨论啦~
爱好方面主要是古典和经典哲学部分还有美学,社会学方面也是没有涉猎嗯嗯~
然后算是因为自身疾病原因吧接触了一些心理学和社会心理学(朋友圈也是原因之一),但是没有到研究的地步。
感谢安利呢,这个纪录片马克了有时间会看的哦~

hhh是学CS的大佬。另外我接触心理学这些的原因也和您很相似。总之感谢回帖,和您讨论很愉快~  详情 回复 发表于 2020-1-20 03:18