雨中小町

入驻小町
搜索

《多田君不恋爱》这口shi喂得真香(剧透)

这两天想补点纯爱番,去找了一个名字带恋爱的动漫。就是这个《多田君不恋爱》。
  开头非常王道,男主萍水相逢异国女主,教科书式的邂逅,经历了一段快乐的时光。

然后黄毛出现了,提到黄毛和女主是有婚约的。但是男主对此毫不知情。

在上流聚会上,男主带着迷路的女主在外边避雨,黄毛出来找人。
男主目送着黄毛搂着女主的肩膀离去。
(红毛是女二后面会提到。)

之后黄毛回国。女主发现自己喜欢上了男主,还偷偷亲了病倒中的男主。

女主为了逃避这段错误的感情,不辞而别。
男主找到线索,追到女主家里,才知道她是王位继承人,以及和黄毛是指腹为婚的关系。
备受打击的男主人生第一次流下了绿色的眼泪。

虽然知道这段恋情不可能实现,男主还是有必须对女主传达的几句话。
于是男主来到女主家里的party,得到黄毛的同意,和女主单独谈心加表白。

最后男主放下感情,回到老家,该干啥干啥。
  本来应该是这样的,“届不到の”这样的结局也顺理成章,这口shi我吃了就吃了。

但是,但是,在最后3分钟,强行绝地反绿
黄毛深爱着女主,不想看到她受伤,所以主动撕毁婚约,成全女主和男主。

女二(红毛)是女主的侍女兼保镖兼闺蜜,从小就喜欢黄毛,坚强的看着黄毛和女主一起长大。
黄毛说,反正我和女主已经分了,我早就知道你一直对我有意思,我们在一起吧……

另一方面,女主跑回日本,和男主深情拥吻,全剧终。

有情人终成眷属,可喜可贺,可喜可贺。
???
总觉得哪里不太对劲。不仅吃了一坨shi,还要说一句真香。

是谁绿了我,而我又绿了谁?(请配合姬无命的节奏食用。)

关于女主渣不渣的评价就不提了,只从牛头人的角度看,不愧是一部跌宕起伏一波三折互相原谅的好番。
(王族的婚约这么好撕的吗。还有男主是不是就入赘成国王了?)

看这种动画就不许要太认真啦

避雷了

往好的想,这应该算三角恋

天底下竟有这么好的黄毛?!ntr小镇既视感……

此番内容与标题不符

看动画而已放宽心

请别随便用绿和NTR这个词

楼主 发表于 2020-5-23 01:58:06 | 显示全部楼层

那也“请别随便”对别人的用词偏好指指点点。
楼主对人际关系有心理阴影,对带刺的话非常敏感和火大。
恶语伤人六月寒。
看到你不喜欢的东西建议直接退出,请不要留下让别人不舒服的评论。
我写的东西,你不高兴可以不看;你写的东西,楼主我再不爽也不得不看。就是这么一回事。

还行

看来黄毛不喜欢女主,里面人物道德水平都挺高的,不然换成R18,真就一出牛头人大戏