雨中小町

入驻小町
搜索

做个调查,大家的性爱观

回帖奖励 2 根棉棒 回复本帖可获得 1 根棉棒奖励! 每人限 1 次

今天在某论坛看到一老哥炫耀自己的女朋友,说他女朋友曾表示:“我才不愿跟处男谈恋爱!”

如果这位老哥说的是真,那么那个妹子认为有经验才好;就算是吹牛,至少那个老哥以有经验为豪。

话说现在大伙已经这么开放了吗,为什么我还是持拒绝婚前性行为的观点...

想做个调查,看看大家对第一次的观念。A.说下自己性别——B.对自己第一次的看法——C.对对方第一次的看法

回帖奖励 +1 根棉棒

A 男(生理)

B 第一次当然要给喜欢的人,倾向于婚前,毕竟婚后才发现不和谐会比较麻烦。可能会因满足不了对方而愧疚,但绝不会为有经验而自豪。

C 是不是第一次无所谓。非要说的话,因为自己是受,希望对方能比我擅长……

保守也好,开放也好,坚持什么性观念都是个人自由,不要歧视或强加于别人就行

回帖奖励 +1 根棉棒

男。

自己的第一次不是特别重要吧。但是至少是要在两情相悦的情况下发生的,而不是pc或者什么其他乱七八糟的情况。其实不管是不是第一次,sex就是sex,我不想给第一次赋予什么特别的意义,但并不是说“不是第一次了就无所谓了”。每一次都不应该随意,第一次也只是“某一次”而已。

对方的话,我觉得也一样。我不喜欢玩双标,所以不会介意有没有前任或者是不是第一次,但是我希望对方对于这件事的态度也慎重一些。至于有没有经验,熟不熟练,是不是处这种事我个人不是很重要,有多少个前任也不是很重要。

大切なのは、これからだから。

题外话,至于婚前行为我个人是不反对的,不如说我是支持试婚行为的。毕竟“办事”也是婚姻中重要的一环,办事和同居的和谐程度毫无疑问是会直接影响婚后幸福度的,与其稀里糊涂的结婚再离婚,不如结婚之前就先把底细摸清楚,也给民政局省点事了。

回帖奖励 +1 根棉棒

自己是第几次这种事当然无所谓啦
对方是不是第一次也都无所谓,长那么大人谈过恋爱上过床很正常,重要的是不要有太过混乱的性爱史,不然不安全;性癖也不要太奇怪,不然也接受不了

回帖奖励 +1 根棉棒

个人认为初次其实并不重要,毕竟作为生理上的男性,只要敢想,每个晚上都可以是第一次(错乱)。
对方是不是第一次也不算很重要,别一老司机又非要装新手就行,毕竟这种事情还是身心都坦诚会比较好一点

回帖奖励 +1 根棉棒

性癖是每个人的自由

回帖奖励 +1 根棉棒

第一次觉得应该要在婚前当然自己不会乱搞~
不是第一次也没关系只要对面不是不是什么性迷恋,或者有什么性混乱史之类的就好了

回帖奖励 +1 根棉棒

不要乱搞就好

回帖奖励 +1 根棉棒

男,
自己的第一次啊……音声撸了那么多,感觉自己的第一次已经交了很多次了
对方的性经历……希望是和我一样的

话说,我现在没想找对象,其实也没怎么去考虑这种问题

回帖奖励 +1 根棉棒

1.顺性别男
2.对自己的第一次无所谓,有机会能毕业就够好了要什么自行车。
3.喜欢的人就行,无所谓有没有经验。

ps:贞操观念这种封建流毒还是赶快去死吧  详情 回复 发表于 2020-9-15 03:44

RE: 做个调查,大家的性爱观

如月末 发表于 2020-9-15 03:43
1.顺性别男
2.对自己的第一次无所谓,有机会能毕业就够好了要什么自行车。
3.喜欢的人就行,无所谓有没有 ...

ps:贞操观念这种封建流毒还是赶快去死吧

回帖奖励 +1 根棉棒

在我思想上看来,我觉得婚前还是拒绝性的,理由嘛,可能自己是属于以前人的思想,不想在婚前就出轨(怎么感觉和古代一样啊,这想法有点过于生草了)
但是生理上来说的,那当然是时间管理者啊比较好啊

回帖奖励 +1 根棉棒

只能说无所谓,但不能太随意无论男女

回帖奖励 +1 根棉棒

现在我没找到

回帖奖励 +1 根棉棒

问童贞的性爱观有什么用啊 kora

坚定一点吼不吼啊 不要听见碧池发言就觉得大家都是碧池啦!!

回帖奖励 +1 根棉棒

1.男
2.不反对婚前,但也不会去乱搞
3.介意就别问。问了就别介意吧。出事别拖,果断协商解决。
其实我是来混棉棒的

回帖奖励 +1 根棉棒

1.性别男
2.对自己的第一次无所谓
3.喜欢的人就行,无所谓有无经验

回帖奖励 +1 根棉棒

剩下俩:只要不乱搞都没事儿
是相互喜欢的人就好

楼主 发表于 2020-9-17 12:09:52 来自手机 | 只看该作者

小町是女孩子太少吗还是不太愿回答这种问题呀?

回帖奖励 +1 根棉棒

男,感受过催眠音声,莫得批瘾,所以是想给喜欢的人。对方的话,能和我合拍最重要(不管是日常还是床上)