雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: zz06oq06oq

有个问题突然想问,关于在弹幕视频网站发布音声作品的

三原葵 发表于 2016-2-1 19:44
为了骗点击所以标题党吧。也别指望小学生会日语

小学生在此{:7_271:}

其实B站听音声的大部分都不怎么懂日语,纯粹是为了里边的‘啊啊哦哦诶诶嗯嗯’去的。
真正喜欢听音声的人其实不多,毕竟在那些家伙心里:
本子=没有声音且不会动的里番→挊
音声=没有图像的里番→挊
里番=’动画片‘版岛国爱情动作片→挊
很明显可以看出来这群家伙就是单纯的想要发泄一下欲望而已,音声本子里番岛国爱情动作片对于他们而言没有什么本质的区别……

以前的B站实际上氛围很棒的,在注册开放、会员开放、走商业化道路之后才变成这种样子的。
萌二找存在的小学森,不管是谁只要不和他意思就一通国骂的喷子,只要是某个UP的视频不管质量如何都玩命黑的黑子,各种曾经的话题性动漫的厨黑……这些家伙连最基本的弹幕礼仪也不懂全是靠百度知道过的注册测试进的会员,说实话这种人真的很烦很讨厌。
现在的B站更像是一个没有广告的视频门户网站,林子大了什么鸟都有,变成这样说实话很多B站的老人都很心疼。
其实在以前的A站也有人搬运过一些音声,当时的大家也只是听完下载在评论区交流交流而已,并没有出现现在这种动不动顶上首页的状况。
只能说现在的B站里浮躁的家伙太多,博关注求认同的家伙和各种找存在的人太多,弄得现在显得乌烟瘴气了而已。

评分

zz06oq06oq + 3 能够自己的看法也很好

其实对于这些UP主我们这些音声爱好者也不能完全的去一概的仇视抵制,吧里有不少因为在B站找到音声视频才知道音声的人,可以说一些UP对于他们算是带他们入坑的人,对于这些UP很多人也恨不起来。甚至由于一些原本吧里的人对这些UP做了举报还有不明真相的家伙对音吧的人很不爽,那些家伙根本不在乎能不能长久的享受音声,只是纯粹的把我们当成了‘抢了他们飞◎杯’的人,这种家伙才是最应该抵制的
其实UP们只要是发非18X的作品且不公布RJ号和声优名,不过早的放源,不做大规模的搬运,我觉得大致上还是能够接受的。
而且萌二、小学森、喷子黑子啥的根本听不懂日语,他们只要听不到‘啊啊哦哦诶诶嗯嗯’也就不会那么疯,也不会大吵大嚷的把音声视频顶上主页了。
和这些UP私信一下好好谈谈,大部分的人还是讲道理的,毕竟大家都喜欢音声,都希望能长久的享受音声。