雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 大制作!一人全干!【催眠!】【同人音声】催眠体感-梦回初心【耳机推荐!】【男音引导】

★重要提醒★
本作品为 非专业催眠人士的同人作品。
本作品为 催眠 作品。
在收听的本作品的之前,请确认周围没人,环境、人身、事物一切安全。

推荐在晚上睡觉前铺好床铺后,确认周围环境安全,四周无人的情况下使用耳机收听。

本部作品可能涉及到下坠感,失重感。请您明白这些后,再决定是否收听!
特别提醒!
开车中,行走中,请不要收听本作品!
喝酒后,身体状态过度疲乏时,请绝对不要收听本作品!
患有精神性疾病的人群,请不要收听本作品!
心脏有疾病的人群,请不要收听本作品!
容易接受暗示的人,请不要收听本作品!
其他心理疾病的人群,请在专业医师的指导下,请酌情收听!。

收听本作品产生的一切后果,请自负,本人概不承担任何责任,请您明白这点。再次感谢!

催眠的效果是因人而异的,如果达不到效果,也请不要放弃。

希望本作品能带您走进催眠的世界,享受到放松的乐趣。

最后,不要私下传播该作品!更不可将该作品作为商用,如有其他问题,请联系我。

万分感谢您的理解和支持!!

看到这里来了的话,那么就是,对于上面的说明没有异议了。否则请务必删掉所有文件。停止播放。

制作人员名单:
封面源自网络。
CV、台本、后期:美智子我女神

*****OK!*****
还记得年少时候的你和TA吗??是否还有许多未尽的心愿,是否还有许多想说的,想做的??让我引导你回到过去吧~~
自付的完整版本是 深化后,15min构造时间(静音),幻化后,10min成型时间(静音)。强烈推荐大家下载后使用!

文件有点大~整合了mp3版本和wav版本 ,均有分轨。

评分

zillah + 20 美智子dalao是我女神23333感觉像听到我小学.
夢无珢幻 + 5 还没听过中文,然而男声吗
communism + 15 耳朵已怀孕
opuiklhj3 + 20 + 1 我是冲声优来的
Anminies + 10 我戳戳戳
盒子里的猫 + 10 + 1 绝对要支持

楼主 发表于 2016-2-16 06:16:03 | 只看该作者
几天前就准备好了 台本,, 然后今天12点爬起来 收录,最后 编辑 弄到现在。

小插曲:第一次编辑完成后,才发现!居然没做催眠解除部分!

然后又编写了台本,关了电脑去 录音了

最后 公开吧~~ 姥爷打赏打赏棉棒就好~~
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2016-2-16 06:17:00 | 只看该作者
一会出去过早之后去睡觉了…… 今天上中班
回复 支持 1 反对 0

老司机开车了!

深夜飙车为哪般?? 棉棒呀 !  详情 回复 发表于 2016-2-16 06:26

楼主 发表于 2016-2-16 06:26:04 | 只看该作者

深夜飙车为哪般??

棉棒呀 !

咦,这个★重要提醒★怎么好像在哪里看过

因为那个台本也是我写的~ 啊哈哈啊  详情 回复 发表于 2016-2-16 12:01

楼主 发表于 2016-2-16 12:01:36 | 只看该作者
Anminies 发表于 2016-2-16 11:49
咦,这个★重要提醒★怎么好像在哪里看过

因为那个台本也是我写的~ 啊哈哈啊

我只是帮顶的,我才不会听呢{:7_269:}

档好大……感觉下载时有种莫名的仪式感

这里是哦亲炮哦
滋瓷滋瓷

滋瓷滋瓷

支持

为什么没有图_(:з」∠)_

{:7_301:}点赞支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

794490350 + 10 只求封面!

我想问的是···用的男声还是女声?···········

看着标题”一人全干”莫名想到了催眠系列

{:7_301:}

{:7_301:}