雨中小町

入驻小町
搜索

始终搞不懂pastebin这个网站

求助帖。在我用谷歌搜索音声资源的时候,pastebin这个网站都会有,一般在最后几行会给一个rapidgator的链接。
这个网盘显示被上传的文件大小都是正确的,但是我下载下来之后用winrar打开,永远都是“压缩文件格式未知或已经损坏”。右键解压则为“没有找到压缩文件”。
①可以确定不是rapidgator这个网盘的问题,因为anime-sharing上分享的rapidgator链接下载下来都是可解压的。
②可以确定不是文件没有下载完的问题,因为我会反复下载好多遍,结果只要是pastebin这个网站分享的都不行。统统无法解压。
问:是这个网站有问题,还是我有问题?诸位碰到过这种情况吗?
③不是个别现象。

注:winrar5.5;rapidgator Premium

确定下载下来的的文件大小与原文件一致吗?我从外网扒压缩文件经常莫名其妙就断了,然后就留下个不完整的压缩包,打开就显示损坏但多试几次把完整压缩包扒下来后就没问题了

确定一致,字节数是完全相同的,而且没有中断过下载  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:43

RE: 始终搞不懂pastebin这个网站

没用过…话说你同一个文件下载多次的时候每次的文件的MD5是一样的吗

照理说同一个人上传的压缩包有问题情有可原。。。但这个网站上似乎所有的压缩包我都打不开  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:50
我校验过MD5,是一致的。所以很纳闷。  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:47

楼主 发表于 2018-4-14 21:43:07 | 显示全部楼层

052113 发表于 2018-4-14 20:55
确定下载下来的的文件大小与原文件一致吗?我从外网扒压缩文件经常莫名其妙就断了,然后就留下个不完整的压 ...

确定一致,字节数是完全相同的,而且没有中断过下载

楼主 发表于 2018-4-14 21:47:20 | 显示全部楼层

aonuma 发表于 2018-4-14 21:25
没用过…话说你同一个文件下载多次的时候每次的文件的MD5是一样的吗

我校验过MD5,是一致的。所以很纳闷。

楼主 发表于 2018-4-14 21:50:13 | 显示全部楼层

aonuma 发表于 2018-4-14 21:25

照理说同一个人上传的压缩包有问题情有可原。。。但这个网站上似乎所有的压缩包我都打不开

说不定是winrar5的压缩包
要不用点技术手段 二进制打开来分析…

pastebin本来就只是个拿来分享代码和文本的网站

上面的链接可能是有心人伪造出来骗下载的

和你一样的情况 下载没有任何问题,结果要么提示损坏要么提示“不是压缩文件”,我去tm,三次以后我直接写规则把这个网站reject了

我也要拉黑这个网站  详情 回复 发表于 2018-4-15 09:24

可能都是假档,同样链接有出现在其他分享网站上吗?

假档骗点击下载的吧

楼主 发表于 2018-4-15 09:24:14 | 显示全部楼层

cardinal 发表于 2018-4-14 23:06
和你一样的情况 下载没有任何问题,结果要么提示损坏要么提示“不是压缩文件”,我去tm,三次以后我直接写 ...

我也要拉黑这个网站

上传的问题吧……rap以前也用过,不付费是挺恶心的后来就放弃了,反正一般会给3、4种盘挨个试试呗

不是rap的问题,rap上的我都能下,只是pastebin上分享的rap链接下下来打不开  详情 回复 发表于 2018-4-15 13:50

楼主 发表于 2018-4-15 13:50:25 | 显示全部楼层

荒神小夜 发表于 2018-4-15 09:47
上传的问题吧……rap以前也用过,不付费是挺恶心的后来就放弃了,反正一般会给3、4种盘挨个试试呗

不是rap的问题,rap上的我都能下,只是pastebin上分享的rap链接下下来打不开

就是假档而已。如果你搜索某个RJ号下载地址只找到一个 pastebin 链接,那么它基本上是假档无疑(放流的人不会选择 pastebin 发布),目的是骗 rg 等网盘下载量(国外网盘文件每被下载多少次上传者有分成)

原来如此  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:58

楼主 发表于 2018-4-16 10:58:30 | 显示全部楼层

sakura 发表于 2018-4-16 10:01
就是假档而已。如果你搜索某个RJ号下载地址只找到一个 pastebin 链接,那么它基本上是假档无疑(放流的人不 ...

原来如此

pastebin的真实链接很少...非常少...

确实是有一点真货的,以前下到过,不过大部分的都是假的,而且很多都是指向rs盘

....